Мне 37 лет работаю на предприятии но все идёт к банкротству ( в бухгалтером, присматриваю вакансии и все они с з п примерно 30 тыс . Более хорошие зарплаты только по знакомству гос структура вообще молчу один блат) город у нас маленький, сестра предлагает идти к ней продавцом за около 40-50. Что бы вы выбрали в офисе за 30 или продавцом за 40-50? #работа
Если банкротство, то иди продавцом.
Продавцом
На Wildberries менеджером маркетплейсов лучше. Там тоже сфера торговли, но можно из дома работать и там 50 тыс это буквально минимальный доход на старте, а так и по 100 и по 150 может быть.
Блат везде?
лучше в офис. в магазине - это ад. мыши, тараканы, воры, алкаши, наркоманы, крутящиеся вокруг кассы, приемки, разгрузки, выходные только в понедельник. а еще новый год скоро...
Продавец. А если с продаж идёт %, то вообще красота
Идите продавцом. Я б выбрала это.
лучше в офис. в магазине - это ад. мыши, тараканы, воры, алкаши, наркоманы, крутящиеся вокруг кассы, приемки, разгрузки, выходные только в понедельник. а еще новый год скоро...
Так подскажите автору, в какой именно офис требуется, где будут больше тридцатки платить. Куда ей именно идти, где свободная вакансия по её профилю?
продавцом
Они только потеряют от этого так как по знакомству берут без профессиональных и личностных качеств
Именно! Можно взять кого-угодно. Брата, свата… а справятся ли с должностью? Взять только потому, что родственник? А потом уволить нерадивого и на всю жизнь испортить отношения?
А ещё семья будет припоминать «не мог что-ли работу дать, все-таки мы одна семья!». Нафиг надо.
Я бы переехала в более перспективный город, где зарплаты высокие и вакансий много. Ещё бы на курсы инностранного языка записалась.. и на танцы.
Если менять жизнь - то кардинально :)