Устроилась в школу, 3 день, дали 1 класс. Дети вообще меня не слушаются, парами не строятся, орут, когда бегают вообще ничего не видят и не слышат.
В общем ужас, я прихожу домой и валюсь с ног, голос сёл. Тетенек 45+ слушают без проблем, видимо у меня не тот авторитет.
Хочу уволиться, так как не могу совладать детьми... Но очень нравится с ними работать. #работа
Задавайте им загадки, шарады, но не в прямом смысле, а в том, что они постоянно должны думать, им должно быть интересно, хвалите за хорошие идеи, за правильные ответы. Спрашивайте постоянно их мнение. Смотря какой предмет, конечно.
Не переживайте, не все сразу. Дети сейчас такие, шумные. У моего сына была учительница в младших классах. Вспоминаем всегда добрым словом. Не кричала никогда! Иногда подшучивала над некоторыми. После уроков писать оставляла, если кому помощь была нужна. Класс слушался.
Не переживайте, не все сразу. Дети сейчас такие, шумные. У моего сына была учительница в младших классах. Вспоминаем всегда добрым словом. Не кричала никогда! Иногда подшучивала над некоторыми. После уроков писать оставляла, если кому помощь была нужна. Класс слушался.
Приятно что слушался))
Меня не слышат и не видят, даже директор заходит на шум.
Иногда могу и слезу пустить, стоя лицом к доске...
Наверное из-за возраста, не считают нудным меня слушать, мне 20
Блииин, мне вас так жалко стало 😟 прям до слез.
Это всего 3й день, не спешите. Тем более 1й класс, дети после сада, только только включаются в работу. А вообще да, меня тоже дети пока молодой была не воспринимали. Вот постарела (32) и уже побаиваются. Но, я как гаркну! 🤣🤣🤣
Как овладеть - вас должны были этому обучить. Хотя... в 20 лет работать в школе, что вы закончили - колледж после 9 класса?
А чему в институте 4 года учили?