Имею психологическое и педагогическое образование, на данный момент работаю педагогом дошкольного образования, крч типо воспитатель, только ещё веду занятия развивающие. Зарплата не супер большая, да и вокруг одни женщины и дети. Думаю пока не поздно (мне меньше 30) сменить сферу,пойти работать туда, где будут мужики, потому что чувствую сейчас после всей этой ситуации с их поиском будет ещё большая проблема. Сз хорошая штука, я так с одним замечательным мужчиной познакомилась, правда классный, правда замуж не звал, но сейчас думаю на Сз тоже будет много женщин. Вариант ходить куда - то после работы не супер пупер, все равно по большей части везде одни женщины и конкуренция из - за этого, а сейчас так вообще.
Куда пойти работать, где мужики будут?
Один брат работает в строительной фирме, там оч мало женщин, он инженер, но туда только если мне типо делопроизводителем, типо секретаря, а это не оч серьёзно, другой работает в полиции, в принципе женщины там могут без юридического работать или типо психологами юридическими, но это надо мне доучиться и зарплата не супер, либо инспектором по делам несовершеннолетних, так как имея псих - пед образование
Думала может по подбору персонала, тоже с псих. Образованием будет , но мне кажется там тоже одни женщины будут..
Я думала над такими вариантами, может диспетчером типо в автосалон или устроится администратором куда - нибудь в клинику, но там тоже женщины, уже думала может в Эльдорадо типо менеджер по продажам хахаха, вообщем какие ещё варианты накидаете. Может доучиться на кого - то не знаю, детей конечно люблю, но и своих хочу, да и мужчину пока тоже хочу, а среди вечно женщин надоело находится, хочется мужчин в окружении, идеально, чтобы я была там, где женщин процентов 10,может на производство, но куда... #работа
пожарная часть
В полицию/военную часть точно не идите, у военных есть тенденция рано жениться, так что там уже 95% заняты)
На сталелитейный завод.
В айти, конечно, куда ж ещё. Учитесь на тестировщика - будет вам богатый асссортимент хорошо зарабатывающих мужчин с бронёй от армии.
Вам для какой цели?
Просто нравится мужской коллектив или для брака?
Если для брака,то лучше посмотреть в своем гороскопе,где будет знакомство с будущим мужем.
Если это СЗ,то какая разница какой коллектив.
А если точно на работе,тогда важно.
Ой автор в мужском коллективе очень сложно работать, да и находится тоже не очень , мне капец "везёт" на такие коллективы, что в школе были одни парни в классе, что на работах, с ними сложно работать, одни подкаты, подколы, прикольчики их тупые, помню мне надо было считать срочно, а мне взяли калькулятор скотчем обмотали, и стояли ржали, когда я пыталась его размотать.
Постоянно пошлости, сплетни, просто буэээ.
С женщинами тоже не очень в коллективе работать, поэтому коллективы должны быть смешанными.
Урологом устроиться ,или как там у мужчин их врач называется, типа нашего гинеколога😁
В энергетику иди, какую-нибудь сетевую компанию, типа Мосэнерго
У тебя ведь уже есть мужчина. Куда тебе ещё?
в военкомат
Зачем? На работе работать надо, а не с мужиками мутить. Все эти отношения на работе в большинстве своем вредят проф деятельности, на мой взгляд.
Ой автор в мужском коллективе очень сложно работать, да и находится тоже не очень , мне капец "везёт" на такие коллективы, что в школе были одни парни в классе, что на работах, с ними сложно работать, одни подкаты, подколы, прикольчики их тупые, помню мне надо было считать срочно, а мне взяли калькулятор скотчем обмотали, и стояли ржали, когда я пыталась его размотать.
С женщинами тоже не очень в коллективе работать, поэтому коллективы должны быть смешанными.
У меня жена тоже говорит, что хулиганы над ней часто издевались. И вообще мужиков она в большинстве не переносит. Но при этом всё равно хочет работать только в мужском коллективе, ибо баб переносит ещё хуже. И училась там, где пацанов было 90%. В идеале ей хочется руководить группой скромных задpoтов-ботанов - это её мечта.
У меня жена тоже говорит, что хулиганы над ней часто издевались. И вообще мужиков она в большинстве не переносит. Но при этом всё равно хочет работать только в мужском коллективе, ибо баб переносит ещё хуже. И училась там, где пацанов было 90%. В идеале ей хочется руководить группой скромных задpoтов-ботанов - это её мечта.
Странно, что она не сбегает из мужского коллектива, где над ней издеваются.
Мужчины сейчас с психологической точки зрения, вовсе изнутри, как женщины, зачем Вам такие? Деградация уже десятилетиями идёт, мы женщины это пережили, посмотрите, как многие сейчас женских пар, рожают и воспитывают детей, я работала медсестрой в больнице, в 20 лет познакомилась с коллегой врачом, вот уже 7 лет живём вместе, берите с нас пример
Мужчины сейчас с психологической точки зрения, вовсе изнутри, как женщины, зачем Вам такие? Деградация уже десятилетиями идёт, мы женщины это пережили, посмотрите, как многие сейчас женских пар, рожают и воспитывают детей, я работала медсестрой в больнице, в 20 лет познакомилась с коллегой врачом, вот уже 7 лет живём вместе, берите с нас пример
Прикинь это только ТВОЙ частный случай,статистика говорит что женитцо не выгодно сегодня.
Не надо менять сферу деятельности! Лучше просто езжайте на поиски потерявшихся Liza Alert (или другую местную организацию). Там 95% - мужчины, там надежные мужчины, там весьма богатые мужчины, у которые есть собственные вертолеты, которыми они осуществляют поиски, как в ВСПО Ангел.
Да, я согласна, но куда мне тогда пойти с педагогический образованием и психологическим в смешанный коллектив? Может мфц или куда?)
В леруа мерлен на кассу можно.
Да, я согласна, но куда мне тогда пойти с педагогический образованием и психологическим в смешанный коллектив? Может мфц или куда?)
Может реально на какое-нибудь производство?
Посмотрите в вашем городе какие производства есть.
Может на пищевое? Типа хлебокомбината. Там должен быть смешанный коллектив.
Или на ЖД?
А ещё автор аккуратнее с романами на работе...обычно там женатые.
Автор, а что вам мешает через знакомых найти себе мужика?
У вас есть же родня? Родня где-то работает же, неужели у них никого нет на примете?
Или с одноклассницами/одногруппницами общаетесь же, может они кого вам найдут?
Или у коллег может брат, сват, сосед, дальний родственник есть холостой?
Так и сведут вас.
А на работе личную жизнь единицы могут устроить только.
Автор, а что вам мешает через знакомых найти себе мужика?
У вас есть же родня? Родня где-то работает же, неужели у них никого нет на примете?
Или с одноклассницами/одногруппницами общаетесь же, может они кого вам найдут?
Или у коллег может брат, сват, сосед, дальний родственник есть холостой?
Так и сведут вас.
А на работе личную жизнь единицы могут устроить только.
Скажи, что ты просто не хочешь видеть конкурентку в своём петушатнике, хочешь быть единственной царевной-курицей.
Na zavod kakoy nibud
Я работаю в айти 4 года, работала в 4х местах. Во всех местах были свободные мужчины, но их было не так уж много, чтобы выбрать. Типа пришла на новое место - есть 4 свободных мужика - один стремный, другой по ночам в видеоигры играет, третий курит траву, четвертый моложе на 8 лет. Ну вот не будешь же менять работу из-за того, что мужчин свободных нет на ней. Ведь нужно еще чтобы работа нравилась, начальник был адекватный, платили хорошо и не напрягали сильно. Сейчас я вообще работаю из дома, коллектив разбросан в разных странах, поэтому тут без шансов, точнее один мальчик из моего города, но он моложе меня сильно тоже. Но я спокойно отношусь к этому, главное, что зп хорошая, а мужчин можно искать на тиндере, в спортзале, в ресторанах.
Я работаю в айти 4 года, работала в 4х местах. Во всех местах были свободные мужчины, но их было не так уж много, чтобы выбрать. Типа пришла на новое место - есть 4 свободных мужика - один стремный, другой по ночам в видеоигры играет, третий курит траву, четвертый моложе на 8 лет. Ну вот не будешь же менять работу из-за того, что мужчин свободных нет на ней. Ведь нужно еще чтобы работа нравилась, начальник был адекватный, платили хорошо и не напрягали сильно. Сейчас я вообще работаю из дома, коллектив разбросан в разных странах, поэтому тут без шансов, точнее один мальчик из моего города, но он моложе меня сильно тоже. Но я спокойно отношусь к этому, главное, что зп хорошая, а мужчин можно искать на тиндере, в спортзале, в ресторанах.
Но самые кондовые тусят по пятницам в гаражах
А первый в чем стремный был?
То есть тебе уже 30+ и ты всё думаешь, где тебе искать мужчину...
В транспортную компанию
Скажи, что ты просто не хочешь видеть конкурентку в своём петушатнике, хочешь быть единственной царевной-курицей.
Вот мне тоже кажется, что надо было спрашивать на мужском форуме, а то тут женщины все пишут, что никого не найдёшь, никуда тебе идти не надо, работай в женском, хотя многие женщины, которые работали среди мужчин смогли познакомится потом и 90% я знаю хотят среди мужчин работать
Тот, что траву курит заинтересовал))) чего мне такие не попадались😧? В моих коллективах было гораздо хуже, тупо старые и жирные((( благо есть соц сети😁
Женщина! Вы замучили всех необходимостью уклоняться от вашего размахивания образованиями!
Одно дело, что вы не в состоянии работать с их использованием. Другое, что хотите с их помощью найти мужа, а то и просто мужика, для сожительства...
Определитесь!
Вот мне тоже кажется, что надо было спрашивать на мужском форуме, а то тут женщины все пишут, что никого не найдёшь, никуда тебе идти не надо, работай в женском, хотя многие женщины, которые работали среди мужчин смогли познакомится потом и 90% я знаю хотят среди мужчин работать
Не врите, я не писала вам, чтоб вы работали в женском коллективе, я написала вам, что лучше работать в смешанных коллективах.
Там может и возможно кого-то подцепить.