Доброго времени суток. Я все о работе. Кто-то же сейчас в поиске. Как ищите? Как идут дела? Сколько вам лет? Разместила резюме на всевозможных сайтах. Вакансий ужасно мало. Отклики почти не просматривают, сопроводительные писать бессмысленно. Поиск работы начала с начала сентября. Город Москва, 25 лет. Ищу стандартный график работы 5/2, с 9:00 до 18:00, в офисе. Если попадаются интересные вакансии, то везде график 10:00 до 19:00, что за новый тренд такой? Некоторые хорошие вакансии попадаются, но на другом конце города, ехать туда по 2-3 часа. Удаленно везде либо сменный график, либо по 10-12 часов.
сами звонят - выспаться не дают
поиск работы это постоянный процесс - может что лучшее предложат
Какая разница до 18 тлило 19. На пятидневке все равно жизни нет.
Я работала и с 11 до 19 и с 10 и 9 до 18. Жизни нет. Идите лучше на 2/2
Есть разница, я лучше встану раньше, и приеду домой раньше. Я работала 2/2, для меня это ад. Жизни нет, все близкие и друзья выходные пт, сб, вскр, и никогда с ними график не совпадал чтобы время провести вместе. Также, те кто работаю 2/2, они работают и в праздничные дни. Это не для меня. Возможно, одиноким людям такое и подходит.
2/2 чем лучше? Тоже не сахар. Там и рабочий день в целом дольше намного. Сама сейчас так работаю. Жутко устаю, хотя в целом работа как говорится не пыльная и ехать не сказать что долго. И платят мало- хорошо, что у меня доход есть. Вообще работать не собиралась, но типа надо же чем- то заниматься и практиковать свою деятельность. Работа мне моя нравится, общаться с людьми, рассказывать про художников, про их творчество. Работаю на одной из выставок.
Есть разница, я лучше встану раньше, и приеду домой раньше. Я работала 2/2, для меня это ад. Жизни нет, все близкие и друзья выходные пт, сб, вскр, и никогда с ними график не совпадал чтобы время провести вместе. Также, те кто работаю 2/2, они работают и в праздничные дни. Это не для меня. Возможно, одиноким людям такое и подходит.
Это да, кому как. Мне нравится ездить к 12 00 на работу, но и возвращаюсь довольно поздно)
Я сейчас тоже ищу работу. Мне 26 лет. Пока никак. Работодатели не вкурсе, что крепостное право отменили давно. Платить не хотят, а работай как лошадь, классика. Или вот это, оклад 5000 плюс куча доплат, это все фигня
Ооо, я работала с 8 до 16:30, это был ад, я даже утром дома не завтракала, просто кусок в горло не лез в такую рань(((
Тоже ищу работу город СПб, приглашения есть, но везде большой конкурс, до фига соискателей, профессия - бухгалтер
Раком рыночек труда стоит
Ооо, я работала с 8 до 16:30, это был ад, я даже утром дома не завтракала, просто кусок в горло не лез в такую рань(((
Я на заводе работала с 8 до 16) у меня каждое утро кружилась голова и тошнило, обследоваться даже ходила по врачам, думала что умираю, пока в платной клинике один врач сказал, что скорее всего вы просто не досыпаете. Уволилась и все пришло в норму, до сих пор вспоминаю с ужасом.
У меня с 8-17. Но потом перевелась на 8:30. Тк не успевала. А потом когда перешла на другую должность снова с 8. Но там типа день с 8 день с 10.
Ладно бы рядом с домом работа. Но ехать почти 2ч ..😪