Опять я и опять новая тема.
Моему сыну год и месяц. Я сижу дома, решила работать удалено, работа с 9 до 9, постоянно на телефоне, нужно принимать звонки, сидеть в соц.сетях. сложно. Домашние дела никто не отменял, помыть, постирать, приготовить, плюс ребёнок.. возраст для развития, требует ооочень много времени, хнычет, если не уделяю ему время. Как быть? Работаете вы удалённо с детьми? Как справляетесь?
Разве государство вам не дает пособие на детей? его должно хватить на все, и не надо работать, пока не отдатите в наши замечательные детсадики, где его сразу научат ходить строем....
Как быть? - почему вы нас спрашиваете, у вас есть правительство, его спрашивайте, это его обязанность заботится о мамах маленьких детей...
не работать, у вас ребенок совсем маленький еще, подождите хотя бы 3хлет
Ну..
и НЕ удаленно не все работают с 9 до 9
и НЕ все удаленно работают , принимая звонки... Укладывая ребенка, или утешая орущего, сложно это сделать...
Знакомая была,она с тремя детьми ездила на машине на работу. И ничего выростила всех. Работала и работает спокойно
Девушка, наслаждались бы вы материнством, но видимо припёрло...
Я работала удаленно, пока с детьми сидела дома. Но мне все устроила сама контора, где я работала до декрета - и интернет провели (тогда еще был дорогой), и комп привезли, все подключили.
Я свой график устроила сама - пока дети спали, я работала. И только так. Потом перерыв в работе - надо детей кормить, гулять, в поликлинику ехать. В общем, это было очень тяжело, но была молодая - справлялась, хотя конечно уставала жестко.
Не знаю, помогла ли я вам, но вам нужен более легкий график и не на телефоне явно....
Еще вариант - отдайте ребенка в ясли, но забудьте о его нормальном развитии
А я поддержу Автора!
Работать в декрете - это не то, что огромное желание, это нужда! Не у всех есть возможность позволить себе жить 3 года на смешные пособия).
Точно могу сказать, что работать удаленно с детьми, возможно! Сама из таких). Правда, сейчас дитю)) уже далеко не 2 (когда я начинала), но удаленка по-прежнему со мной.
Поэтому, может, просто, не ту работу выбрали?
Если интересно, поделюсь идеей. Ватсап/Телеграм 89519334891
А я поддержу Автора!
Работать в декрете - это не то, что огромное желание, это нужда! Не у всех есть возможность позволить себе жить 3 года на смешные пособия).
Точно могу сказать, что работать удаленно с детьми, возможно! Сама из таких). Правда, сейчас дитю)) уже далеко не 2 (когда я начинала), но удаленка по-прежнему со мной.
Не возможности позволить себе не работать с ребенком - зачем рожать?
Какой материнский капитал? В Казахстане платят 100 тысяч с лишним за рождение ребенка единоразово, деньги были потрачены постепенно, на детские вещи, смеси, памперсы. До года платили 17 тысяч тенге в месяц
А я поддержу Автора!
Спасибо!)
Не зарекайтесь. Сегодня у вас есть всё, а завтра может всего не стать. У меня и муж был и работа, и опора под ногами, пока в один момент все не развлилось, а делать аборт на 20 - ой неделе?.
Мадам, прежде чем рожать, создается материальная подушка безопасности, то бишь энная сумма денег, которой вам должно хватить на то, чтобы ребенка прокормить, даже если муж от вас уйдет завтра. Должно быть свое жилье обязательно и работа. У вас муж ушел и вас уволили в один день?
Беременную уволить не могли по определению. Так что не заливайте тут, как у вас все было и ничего не стало
Есть вариант подработки из дома на 3-4 часа в день из дома.
Времени хватит и на работу, и на детей.
Если интересно пиши в телеграмм @sofiy13