Добрый день! Подскажите пожалуйста в 2020 году на работе заставили написать заявление на переход на ведение электронной трудовой книжки,на новой работе в 2021 попросили уже выписку из ЭТК, потом я обнаружила,что предыдущий работодатель внес запись только об увольнении ,а запись о том,что я писала от них заявление о переходе на ЭТК отсутствует. Подскажите как теперь быть ?
дык а она нужна, эта запись?
закажи в пенсионном все данные о трудовой деятельности. если все совпадает с реальностью - не парься.
дык а она нужна, эта запись?
закажи в пенсионном все данные о трудовой деятельности. если все совпадает с реальностью - не парься.
В кадрах новой работы тогда сказали,что нужна. Но дело в том,что я в другом городе сейчас живу и не факт,что прошлая организация еще существует. По выписке все совпадает, но мало ли, не придерутся из за отсутствия этой записи в будущем.
Имхо когда вы пойдёте пенсию вашу трудовую никто смотреть не будет. Персонифицированный учет ведется, уже много лет, а эл записи передаются, в пфр уже года 2-3 как.
Я точный ответ на вопрос не знаю, но имхо эта ошибка не влияет и на стаж, ни на начислении взносов. Ни на что
Имхо когда вы пойдёте пенсию вашу трудовую никто смотреть не будет. Персонифицированный учет ведется, уже много лет, а эл записи передаются, в пфр уже года 2-3 как.
Я точный ответ на вопрос не знаю, но имхо эта ошибка не влияет и на стаж, ни на начислении взносов. Ни на что
Вы правы.
Но мне недавно понадобилось сделать нотариальную копию трудовой, и без данной записи нотариус копию заверять отказался