У кого дети-погодки и нет бабушек дедушек,муж невключенный в воспитание и сам как ребёнок в быту.
Как вы работаете ?
Кем работаете ?
И как совмещаете материнство и работу ?
Моим детям 5 и 6 лет,хочу работать и при этом не совсем забрасывать детей,хотя понимаю это невозможно,где-то будут проседать либо воспитание ,либо рабочая деятельность .
Но нацелена работать ,реализовываться тк понимаю -дети вырастут и у них своя жизнь начнётся ,а мне мое время никто не вернёт.
Если есть возможность не работать, то куда спешить. Или есть сомнения в муже?
Правильная позиция! А они в садик ходят? А есть возможность няньку нанять? Мало вводных, чтобы советовать...
Ну.. вы уже потеряли года два... Лет с трех младший мог ходить в сад..
В саду за детьми дольше приглядывают, нежели в младшей школе, если продленки нет
Почему?
Найти работу часов до пяти легче, чем часов до.. двух? Часу дня?
Вся сложность совмещения работы и детей для меня - в том, как их забрать вовремя.
Если у вас нет сменщика в лице мужа...
Не представляю..
Только удаленка, видимо..
Главное не бросай детей. Часто взрослые жалуются-мать совсем не видел,вечно на работе. Успеешь ещё, наработаешься.
В саду за детьми дольше приглядывают, нежели в младшей школе, если продленки нет
Почему?
Вся сложность совмещения работы и детей для меня - в том, как их забрать вовремя.
Не представляю..
Наверняка они ходят в сад давно, просто болели поди, первый год-два многие нон-стопом болеют и маму заражают до кучи, так что работать нереально в принципе. Когда старшая пошла в сад, я вместе с ней болела почти каждый месяц. Сейчас пошел младший, с начала сентября он болеет уже в третий раз, я второй, но оба раза с температурой😩
Наверняка они ходят в сад давно, просто болели поди, первый год-два многие нон-стопом болеют и маму заражают до кучи, так что работать нереально в принципе. Когда старшая пошла в сад, я вместе с ней болела почти каждый месяц. Сейчас пошел младший, с начала сентября он болеет уже в третий раз, я второй, но оба раза с температурой😩
Я всегда слышу о болеющих нон-стоп от тех, кто может себе позволить не работать. Или не очень и рвется то....
У остальных ходят
Не знаю я, что здесь наверняка, а что наверное
Намеков, что автор отдавала в сад, не вижу
Но это ладно. Оставим сад.
Вопрос в наличие продленки теперь..
Сменную работу с ее мужем не посоветуешь же
Я всегда слышу о болеющих нон-стоп от тех, кто может себе позволить не работать. Или не очень и рвется то....
У остальных ходят
И это очень грустно, что родителям приходится тащить своих больных детей в сад и заражать других. Мы всегда приносим болячки именно из садика, больше нигде и не бываем.
И это очень грустно, что родителям приходится тащить своих больных детей в сад и заражать других. Мы всегда приносим болячки именно из садика, больше нигде и не бываем.
А те дети??
Прям везде и всюду тусуются, кроме садика?
Надо же..
И когда успевают...
Может это вы их заразили?
Если о вирусном речь, то уже не важно, какие они пришли..
Но не важно...
Няню берите. Будете отдавать ей свою зарплату. Зато будете иметь стаж и опыт.
А те дети??
Прям везде и всюду тусуются, кроме садика?
Надо же..
И когда успевают...
Может это вы их заразили?
Если о вирусном речь, то уже не важно, какие они пришли..
Но не важно...
Может и не тусуются прям везде, но как минимум у многих старшие дети в семье ходят в школы, кружки, кафе, магазины, заражают младших, а младшие несут в садик. Их родители пишут в чате "посидим пару дней дома", сбивают температуру и ведут в садик свое дите, естественно еще заразного.
У остальных ходят
А вот со школой действительно без бабушек разрулить сложно, видимо ребенку придется с первого класса одному из школы ходить, если нет продленки.
Может и не тусуются прям везде, но как минимум у многих старшие дети в семье ходят в школы, кружки, кафе, магазины, заражают младших, а младшие несут в садик. Их родители пишут в чате "посидим пару дней дома", сбивают температуру и ведут в садик свое дите, естественно еще заразного.
А.. Понятно
Старшие дети именно у работающих
Правильная позиция! А они в садик ходят? А есть возможность няньку нанять? Мало вводных, чтобы советовать...
Если зарабатывать 30 тр,то у нас в Москве хорошая нянька стоит от 35.
У меня будет возможность только если зарабатывать больше.
Карьеры я не сделала ,с работы последней «ушли» тк им не понравился мой декрет даже с первым ребёнком ,я начинаю все с нуля.
Почему?
Не представляю..
У меня ребёнок тяжело болеет и врачи не могу найти причину,он ходил в сад полдня.
Сейчас до сих пор ничего не понятно со здоровьем …но тем не менее моя то жизнь идёт.
У остальных ходят
Ну почему же сменную не посоветуешь ???
А я вот наоборот думаю ,что папашке нашему давно пора взять отвественность за своих же детей и переставит прекрываться ,что работает один он…я не против ,а только да работу и все дела пополам !
У меня ребёнок тяжело болеет и врачи не могу найти причину,он ходил в сад полдня.
Сейчас до сих пор ничего не понятно со здоровьем …но тем не менее моя то жизнь идёт.
Который? Старший болеет? Младший?
Так тяжело, что полдня....?
Как же он в школу то пойдет с таким тяжелым диагнозом?
Не знаю тогда, о какой работе речь
Удаленка без опыта...
Какой то онлайн менеджмент пункта выдачи..
Не знаю(
А я вот наоборот думаю ,что папашке нашему давно пора взять отвественность за своих же детей и переставит прекрываться ,что работает один он…я не против ,а только да работу и все дела пополам !
Не..
Посоветовать то можно
Если это имеет смысл
Просто вы написали про совершенно невовлеченного с элементами аж абьюза...
6 лет не вовлечения ни во что, а сейчас вовлечется?
Лучший вариант, безусловно
Который? Старший болеет? Младший?
Так тяжело, что полдня....?
Как же он в школу то пойдет с таким тяжелым диагнозом?
Не знаю тогда, о какой работе речь
Удаленка без опыта...
Какой то онлайн менеджмент пункта выдачи..
Не знаю(
С середины того года начал ходить целый день,но надо будет лечь в больницу для обследования .
Про мужа ,я нащупала что он боится что я уйду и он останется с несмышлёными детьми один на один …вариант припахать его делать что-то только выйти мне на работу и прикрываться этим.
У меня тоже 2 дошкольника, как раз думаю о сменной, 2/2 например, без ночных смен, на подстраховку пару раз в неделю есть бабушки, постоянно сидеть они конечно же не будут, поэтому пятидневка не вариант. Но, без участия мужа тут никак, ему придется забирать из сада в ваши рабочие дни и сидеть одному с детьми в свои выходные.
С середины того года начал ходить целый день,но надо будет лечь в больницу для обследования .
Про мужа ,я нащупала что он боится что я уйду и он останется с несмышлёными детьми один на один …вариант припахать его делать что-то только выйти мне на работу и прикрываться этим.
Ну не прикрываться
" прикрываться", как любая манипуляция, так себе занятие
А выйти на работу, потому что вы хотите, считаете нужным, надо
Ну не прикрываться
" прикрываться", как любая манипуляция, так себе занятие
А выйти на работу, потому что вы хотите, считаете нужным, надо
Скажем так).
Тут две цели :и найти своё дело и мужа припахать .
Потому что мне до чертиков надоело все тащить на себе ,я ни разу не домохозяйка и не мать нормальная .
Хочу большего ,чем дома торчать,это не ценит никто.