Гость
Статьи
Я слишком многого хочу …

Я слишком многого хочу или недооцениваю себя?

Начинаю подозревать, что моя зарплата уже сильно ниже среднего и меня используют как дешевую рабсилу. Читала недавно, что в Москве средняя зп - 130 тысяч. У меня меньше более чем в два раза (в мск). …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты урод?

Да.

Гость

Ты и тебе подобнхые явно к нормальным не относятся) шило на мыло менять.. Там хоть страсть была, а терпеть твой мерзкий характер с урод ской внешностью.. Такое себе

Тебе и такой не светит. Я сильно выше твоего уровня.

Гость
Автор

Работа рядовая, но ее много, объем работы большой, времени трачу всегда больше, чем оплачиваемые 8 часов. Нет такого, чтобы я просто сидела в рабочее время и листала соцсети или занималась ерундой, так как за меня всю мою работу никто не сделает и если я буду просто сидеть, то закончу гораздо позже, чем моя рабочая смена. Хотя даже не валя дурака, я все равно заканчиваю всегда позже, чем должна заканчиваться моя рабочая смена.

Аналогичные специалисты в вашей организации также долго свою работу делают, как и вы?

Автор
Гость

Аналогичные специалисты в вашей организации также долго свою работу делают, как и вы?

На этой работе они работают дольше меня.

Гость

а делать ты то что умеешь? настрочила а главного не написала

у мужчин не бывает этих дней, детей, садиков, собраний и пр. Тебе такого уровня оплаты никогда не достичь

Гость
Автор

Я почти год искала эту работу. И это было очень тяжело, год безденежья с ребенком на руках. Бывший муж не платит алименты и не помогает. Меня в этой работе устраивает, что она удаленная. Это сильно упрощает жизнь, когда у тебя маленький ребенок, которого нужно водить в сад, который болеет и можно не брать больничный и вообще не тратить время и деньги на дорогу до работы и на питание вне дома. Боюсь, что я не смогу найти работу тоже удаленную и чтобы мне платили больше(
И еще я боюсь, что если работодатель узнает, что я ищу работу, то мне ускорят это процесс и просто выпхнут, так как желающих работать много, у нас есть определенная текучка, т.к. людям без детей проще уйти с работы и искать лучший вариант, я же себе этого позволить не могу по объективным причинам

Автор, лучшее - враг хорошего.
Работаете вы не меньше, это понятно. А результат у вас какой, тоже не меньше?

Гость
Автор

Вы не ответили на вопрос, они столько же времени затрачивают, как и вы?

Гость

Что значит, не обсуждаем зарплаты друг друга? А Вы спросите у тех, кто занимается тем же самым, что и Вы. И если у них зарплата значительно выше, идите к начальству со скандалом

Гость

А что делает автор второй день здесь, причем в разное время? А как же ничего не листаю, все время работаю. Или вы здесь работаете?

Гость

Автор а вам нельзя начать чуть более халтурно работать на основной работе и паралельно взять удаленную подработку на 2 зп? точно надо упахиваться на маленькой зп, вашему начальству точно нужно ваше рвение?(возможно что да )

Гость
Автор

Вы глупая или да? вот вам и ОТВЕТ в нормальны конторах и у начальства за количество лет всегда будут получать БОЛЬШЕ , или вы решили проработав год получать столько же сколько человек получает прорабтав 10 лет? нет так не бывает

Гость

Можно, что угодно написать, в Москве 130к получают только айтишники и руководители, среднестатистический москвич имеет зарплату 60-80к. Остальное это выдумки клуш.

Автор

Совмещать сад с большинством работ практически невозможно. Из сада надо забирать ребенка в пять, и то остальных детей уже разобрали. А если забираешь позже, воспитатели уже смотрят волком, и, конечно, это будет сказывать и на их отношении к ребенку. Поэтому когда я начала работать удаленно, прям вздохнула с облегчением, что не надо с работы бежать как угорелая в сад, и утром бежать в офис.

я работаю с 8 до 17.00.. потом бегу в сад.. у нас есть продленка до 18.00... за нее доплачиваю 15 рублей в день... никто волком не смотрит... а еще плюс нашла подработку.. я бухгалтер... а еще есть муж... и старшая дочка в первый класс пошла..

Автор
Гость

Вы не ответили на вопрос, они столько же времени затрачивают, как и вы?

Я затрачиваю больше времени и усилий и график у меня менее удобный, чем у них, но им платят больше. И на коммент 106: по результатам соответственно выполнено работе, то есть у меня больше объем работы и больше результат

Автор
Гость

Что значит, не обсуждаем зарплаты друг друга? А Вы спросите у тех, кто занимается тем же самым, что и Вы. И если у них зарплата значительно выше, идите к начальству со скандалом

Мы работаем удаленно, поэтому не общаемся так близко, чтобы задавать такие вопросы, большинство из коллег я и не видела в реале

Автор
Гость

Автор а вам нельзя начать чуть более халтурно работать на основной работе и паралельно взять удаленную подработку на 2 зп? точно надо упахиваться на маленькой зп, вашему начальству точно нужно ваше рвение?(возможно что да )

Вообще нельзя. Я работаю не так, что отсидела положенные часы и пошла, я не могу уйти с работы, если не выполнила весь объем работ

Автор
Гость

Вы глупая или да? вот вам и ОТВЕТ в нормальны конторах и у начальства за количество лет всегда будут получать БОЛЬШЕ , или вы решили проработав год получать столько же сколько человек получает прорабтав 10 лет? нет так не бывает

А мне надо отработать 10 лет, чтобы получать на 10 тысяч больше, а сейчас мое место у параши и я должна получать как дворник или кассир в пятерочке? Я уже не первый год работаю, если что. Не демонстрируйте тут свою невоспитанность вкупе с низким интеллектом и злостью.

Автор
GalKa87

я работаю с 8 до 17.00.. потом бегу в сад.. у нас есть продленка до 18.00... за нее доплачиваю 15 рублей в день... никто волком не смотрит... а еще плюс нашла подработку.. я бухгалтер... а еще есть муж... и старшая дочка в первый класс пошла..

А как вы умудряетесь приводить ребенка в сад, если вам надо к 8 на работу? Или у вас работа в соседнем здании от сада? В Москве на работу нужно ехать минимум час, я ездила до офиса полтора часа раньше. И мне приходилось приводить ребенка в 7:30 и стоять ждать, когда откроют группу, потому что воспитатели всегда опаздывали и я всегда приводила ребенка первым и забирала последним. И мне надо было быть к 9 на работе, поэтому я бежала по всем эскалаторам и до работы от метро и приходила на работу вспотевшая и уставшая. И также бежала после работы за ребенком в сад. А как ребенка приводить в сад, если работаешь с 8, я вообще не представляю, это тем более нереально

Автор
Гость

Можно, что угодно написать, в Москве 130к получают только айтишники и руководители, среднестатистический москвич имеет зарплату 60-80к. Остальное это выдумки клуш.

Вот прям интересует этот вопрос. Но мои коллеги точно получают больше меня в разы

Автор

А как вы умудряетесь приводить ребенка в сад, если вам надо к 8 на работу? Или у вас работа в соседнем здании от сада? В Москве на работу нужно ехать минимум час, я ездила до офиса полтора часа раньше. И мне приходилось приводить ребенка в 7:30 и стоять ждать, когда откроют группу, потому что воспитатели всегда опаздывали и я всегда приводила ребенка первым и забирала последним. И мне надо было быть к 9 на работе, поэтому я бежала по всем эскалаторам и до работы от метро и приходила на работу вспотевшая и уставшая. И также бежала после работы за ребенком в сад. А как ребенка приводить в сад, если работаешь с 8, я вообще не представляю, это тем более нереально

я в 7.25 привожу... тоже первые ... бегу на работу,бывает, если успею, коллега подвезет... до работы пешком 30 минут... на маршрутке 20, но на нее тоже нужно успеть добежать.. я в провинции живу. у нас численность около 200 тыс.
Забираю сына одним из последних...

Гость
Автор

А мне надо отработать 10 лет, чтобы получать на 10 тысяч больше, а сейчас мое место у параши и я должна получать как дворник или кассир в пятерочке? Я уже не первый год работаю, если что. Не демонстрируйте тут свою невоспитанность вкупе с низким интеллектом и злостью.

Это многоходовочка от руководства чтоб люди типо оставались на рабочих местах и работали , так будет везде , только разница в том что в некоторых местах ты изначально получаешь больше вот и все

Гость
Автор

Я не демонтсрирую а вам пытаюсь донести реалии этого мира , хотите сразу 2к$ идите в айти что еще вам сказать ,а если не можете в айти то не нойте

Гость
Автор

Я затрачиваю больше времени и усилий и график у меня менее удобный, чем у них, но им платят больше. И на коммент 106: по результатам соответственно выполнено работе, то есть у меня больше объем работы и больше результат

Т.е. одинаковую работу вы выполняете дольше других сотрудников?

Автор
Гость

Т.е. одинаковую работу вы выполняете дольше других сотрудников?

У меня ОБЪЕМ работы больше, ну что непонятного, тысячу раз уже ответила. Объем работы больше, затраченных часов и усилий больше, работаю больше, результата от меня больше, а получаю меньше! Надеюсь, хоть сейчас понятно.

Гость
Автор

У меня ОБЪЕМ работы больше, ну что непонятного, тысячу раз уже ответила. Объем работы больше, затраченных часов и усилий больше, работаю больше, результата от меня больше, а получаю меньше! Надеюсь, хоть сейчас понятно.

Вопрос не про объем работ, а про скорость. Например, Маша печатает приказ о приеме на работу за минут, Света - за 10 минут.
Вы одну и ту же работу с коллегами с одинаковой скорость. выполняете?

Автор
Гость

Вопрос не про объем работ, а про скорость. Например, Маша печатает приказ о приеме на работу за минут, Света - за 10 минут.
Вы одну и ту же работу с коллегами с одинаковой скорость. выполняете?

да

Гость
Автор

Вообще нельзя. Я работаю не так, что отсидела положенные часы и пошла, я не могу уйти с работы, если не выполнила весь объем работ

а что у вас за работа? нельзя начать хитрить ? врать что надо больше времени на задачи, канючить, потихоньку полегоньку( но аккуратно чтобы не уволили)
если вам не найти замену за 3 сек то могут пойти на уступки и так вы расчистите время для подработки
А если на ваше место ещё 100 желающихъ то придется терпеть как есть

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: