Гость
Статьи
Рабочие придирки

Рабочие придирки

Всем здравствуйте.
Помогите пожалуйста советом, только адекватно.
Работаю я -+ 3 месяца в продавцом-барменом, всю кухню я знала, поэтому влиться в работу было легко.
По началу,

У нас есть дневная и ночная смена, иногда бывало так, что придя с утра, ночная смена не делала ничего, приходилось все убирать и ставить на свои места, спрашиваю почему я убираюсь за ночниками , ответ был таков, что все основные продажи в ночь, ночной продавец не успевает убираться за собой, типо это я должна делать.Продавца ночной смены, вообще не трогают, она делает вот что ей нравится и как хочется. Когда в какие-то моменты мы собираемся все вместе, то ее нахваливают а я как рак отшельник , выслушиваю только замечания, которые вообще не по факту и на этот весь бред, мне говорят что это рабочие моменты, не надо их воспринимать серьезно.
График вместо 4/2 и 3/3 стал 6/2 7/2 5/1
Потому что начальству так удобно.
А второго дневного и ночного продавца у нас просто напросто нет.
Я уже на работу иду с каким-то страхом , что вот зайду и начнется отчет меня как пионера.
На днях вообще ситуация была, в ночную смену работал начальник, он сказал все в кассе хорошо, сдал мне смену и уехал, все народа не было вообще, за 12 часов работы + 3к вообще ни о чем, так получилось что кассу по уходу я не посчитала. В кассе не хватает 600р ровно, подумали на меня что я взяла с кассы. Теперь я их торчу.
По итогам инвентаризации на которой мы продавцы не участвуем вообще, вылезают какие-то минусы, которые ну просто нереально сделать. Два варианта, либо надо прям воровать в наглую или так сильно ошибаться, что есть такие минусы.
Я просто не знаю как поступить,у меня финансовые проблемы, я работаю просто на долги и прочее, осталось буквально месяц и я со всем раскидаюсь, вот либо месяц терпеть и работать
Либо уйти и искать что-то новое.

Молодая девушка
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

"уйти и искать что-то новое." - вот ответ. На этой работе кто-то нечист на руку, а вас обвиняют. Выплатите долги и уходите.
КАК НАЙТИ РАБОТУ ВНЕ ДОМА

Вот некоторые сферы деятельности, на которые можно обратить внимание во времена кризиса и безработицы.

● Присмотр за домом (когда хозяева уезжают в отпуск или командировку и хотят, чтобы за их жильем кто-нибудь следил)

● Уборка (в магазинах, офисах, квартирах и домах, в том числе после переезда, строительства, пожара и т. п.), мытье окон (в учреждениях, жилых домах)

● Ремонт велосипедов, бытовой техники (справочники по ремонту можно найти в библиотеках)

● Услуги разнорабочего (ремонт и покраска заборов, дверей, стен, крыш, установка встроенной мебели и т. п.)

● Сезонные сельхозработы (посадка, сбор урожая)

● Уход за растениями (в офисах, банках, торговых центрах, холлах, двориках)

● Работа смотрителя (коменданта, дворника, кастелянши; часто предоставляется жилплощадь)

● Настил и чистка ковров, укладка ламината

● Доставка газет, а также рекламных проспектов, счетов (подходит взрослым и детям)

● Перевозка, хранение

● Озеленение территории, подстрижка газонов и кустов, валка деревьев

● Работа водителя школьного автобуса

● Фотосъемка (портретов, торжеств)

● Продажа наживки (рыбакам)

● Услуги в обмен на услуги (ремонт машины за починку электропроводки, пошив одежды за работу сантехника)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: