У меня сложная ситуация. Душит обида. Я работаю на очень маленькой фирме и мне нравился один коллега. Но так как я живу с парнем, не решалась сказать этому коллеге об этом. Как-то я задержалась на …
Так получается что это не коллега вас выставил ш@л@вой, а вы сами. Сама села, сама дала и это при живом парне. О вас думают так как вы себя показали. И никак это не изменить. Или уволиться и в новом месте вести себя прилично или работать в этой фирме и слушать смешки за спиной
А меня действительно просто подвёз коллега по работе, а всем сказал, что мы переспали. До сих пор для меня остаётся загадкой для чего ему надо было такое выдумывать.Какая вам разница что и как про вас говорят? Не обращайте внимания, то что вы сделали, наверное, не совсем правильно, раз вы живете с парнем, но вы живой человек, вам свойственно ошибаться. Сделайте выводы и больше не допускайте таких ошибок.
Автор, делайте вид, что ничего никогда не было. На шутки коллег отвечайте недоумевающим холодным взглядом. Можно спросить, почему вы так со мной разговариваете? Если будет ответ в стиле, ты по машинам обжимаешься и т.п. скажите, что ничего подобного не было, где доказательства? А еще добавьте, распускают такие слухи только те, кому ничего не обломилось, а еще импотенты и мужики с маленькими членами и большими комплексами и поинтересуйтесь к какой категории относится тот, от кого получена информация. С этим парнем ведите себя очень холодно, смотрите как на пустое место, разговоры только по работе. Через месяц-два все успокоится. И больше в такое не влезайте.
И да, ничего страшного не случилось, эта такая ерунда, правда. Вы же не делали ему ... на глазах всего офиса и не изменили в итоге. Ну было кое-что, да и ладно. Впредь не лезьте к тем, кому вы не нужны и все будет нормально. Если бы вы были ему нужны, вас бы позвали на свиданье, а не в машине юбку задирали.
почему какой-то "ш", конкретной такой "шл-ю-хой" он тебя и выставил, коей ты и являешься.
А как называется то, что живя с парнем вы целуетесь с коллегой и разрешаете ему залезть себе в трусы? Вот то то и оно.
И шутят над вами именно на эту тему.
Вы заблуждаетесь в том, что вам обидно. Вам СТЫДНО, что о вашем некрасивом поведении узнали третьи лица. Теперь ваши коллеги-это свидетели вашей моральной нечистоплотности. И вам трудно, конечно будет работать в такой обстановке.
Просто месть ничего не исправит. Ну сделаете гадость, это вас не обелит, вас такой же *** будут считать несмотря ни на что.
Это решается сменой места работы. Если работа важнее стоило головой подумать а не пи сей и хотя бы клеить парней не на работе. Парню, живущему с вами, заранее сочувствую
Это не так! Просто на меня что-то нашло. Тем более он мне сильно нравился, просто впала в ступор. В таком шоке, что он об этом рассказал на работе, что теперь делать не знаю.
Ничего не сделаете.Отбривайте словесно намекающих козлов.Своим примерным поведением докажете,что "не такая",как намекают.
это называется, слаба на передок, как можно осуждать таких же мужчин, если сами не блещем. Он может и рассказал случайно одному другу, а тот понес, компания маленькая, все давно друг друга знают, А вы - новенькая. НЕ зря говорят, береги честь с молоду
Плохо поступили (если он не женат) прежде всего по-отношению к своему парню. Ну и к себе, что не узнав толком человека поддались на провокацию. Конечно никто никому ничего не должен, но все-таки коллектив это коллектив, да и собственную репутацию нужно блюсти. Поэтому бейте меня и душите, и пусть мой начальник или коллега будет хоть самим Аполлоном и предлагать мне весь мир, я пошлю в сад, потому как гадить там, где работаешь - это признак какой-то нездоровый и где-нибудь (даже если в теории никто не знает), споткнешься. Это на будущее. А в настоящем лучше найти другую работу и больше так не делать. Презрительные взгляды здесь не помогут, коллектив против и найдут 100 и 1 способ вас подставить. Еще и парню шепнут, это легко делается. Другое дело, почему так сложилось...
после такого .еще в очередь будут вставать , как к ш.л.юхе
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения? 😁
Если тема не разводка, то перестань лапшу тут вешать людям. Приступ бл*дства на тебя нашел и ты стала сосаться с коллегой в машине, причем еще и была не против чтобы он тебя полапал, вот это ступор конечно 😂
Без обид, но он просто сказал всем правду, вы - шл**ха
А ты - *** недо€банное
Это не так! Просто на меня что-то нашло. Тем более он мне сильно нравился, просто впала в ступор. В таком шоке, что он об этом рассказал на работе, что теперь делать не знаю.
Все отрицайте , его слово против вашего , и главное не ходите с виноватым видом . Делайте вид, что все отлично и ничего не было .мужику этому дайте по яйцам
А как называется то, что живя с парнем вы целуетесь с коллегой и разрешаете ему залезть себе в трусы? Вот то то и оно.
И шутят над вами именно на эту тему.
Вы заблуждаетесь в том, что вам обидно. Вам СТЫДНО, что о вашем некрасивом поведении узнали третьи лица. Теперь ваши коллеги-это свидетели вашей моральной нечистоплотности. И вам трудно, конечно будет работать в такой обстановке.
Просто месть ничего не исправит. Ну сделаете гадость, это вас не обелит, вас такой же *** будут считать несмотря ни на что.
Это решается сменой места работы. Если работа важнее стоило головой подумать а не пи сей и хотя бы клеить парней не на работе. Парню, живущему с вами, заранее сочувствую
Я всего 5 лет работала в офисе, маленький коллектив. Наша глав бух сначала обтошнила всю машину руководителя. А через пару месяцев спала с ним в этой же машине. Все знали. А он женат. В другом офисе, корпоратив мне вообще диким показался. Начальство просто лапало и уговаривало с ними танцевать и поехать куда то. А некоторые секретари и кассиры до последнего высиживали мужика. И все работали и никто не уходил никогда. Там в этом змеином коллективе, все такие. Вы видимо в офисе не работали, а если и работали, вас бы с вашими правилами, выжили бы. Как меня когда то. Поэтому ушла из офиса в образование.
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения? 😁
Если тема не разводка, то перестань лапшу тут вешать людям. Приступ бл*дства на тебя нашел и ты стала сосаться с коллегой в машине, причем еще и была не против чтобы он тебя полапал, вот это ступор конечно 😂
Без обид, но он просто сказал всем правду, вы - шл**ха
А он кто?
Полапал коллегу еще всем и раствиндел об этом.
Могла сделать! Выцарапать ему глаза, покусать! Не садиться к нему в машину. Да, ты и есть ш***ха.
У тебя есть мч, какого Х*я допустила это? Или пиши на коллегу за изнасилование. Что такое, не насиловал? Значит сама хотела и ты Ш*ХА!
Нет у меня советов для тебя, не подойдёт ни один.
Ну приехали. К коллеге в машину сесть это уже ш-ха... блин, меня сколько раз мужчины с работы подвозили, а я и не знала...
А в чем коллега на прав? Он ведь правду сказал. И не он вас опозорил, а вы сами себя опозорили.
Так получается что это не коллега вас выставил ш@л@вой, а вы сами. Сама села, сама дала и это при живом парне. О вас думают так как вы себя показали. И никак это не изменить. Или уволиться и в новом месте вести себя прилично или работать в этой фирме и слушать смешки за спиной
А я думаю что коллега, который пустил слух- полное тряпло.
От таких точно нужно держать подальше.
Если честно мне жалко твоего парня чисто по-человечески. Если бы я узнал, что за моей спиной такое такое происходит, я бы наверное вообще разочаровался в женщинах.. Это тут на форуме такие истории весело читать, а в жизни это же такой пиз**ец..
А когда вы мужчины крутите на стороне Шуры муры, это не пиииии*****????? Вот скажите мне???? Уж порой так себя в основном мужчины и ведут, хотя сложно таких назвать мужчины, полагаю это подобие… а автору не зачем беспокоиться, что случилось уже не вернуть, отрицай, скажи что такого не было, и что он балабол!!! Скажи это так его иллюзии))))) сам придумал, и сам себе верит😊 вот и все!)))))
А когда вы мужчины крутите на стороне Шуры муры, это не пиииии*****????? Вот скажите мне???? Уж порой так себя в основном мужчины и ведут, хотя сложно таких назвать мужчины, полагаю это подобие… а автору не зачем беспокоиться, что случилось уже не вернуть, отрицай, скажи что такого не было, и что он балабол!!! Скажи это так его иллюзии))))) сам придумал, и сам себе верит😊 вот и все!)))))
Мужчинами. Сори))))))))