Здравствуйте. Я устроилась на работу , а о ребёнке садовском не сказала , а меня и не спросили . Да и не собираюсь говорить , у меня есть кому сидеть. Как может работодатель узнать , из каких либо электронных данных или запросить данные ? Я в декрете не была , я была в отпуске по уходу , то есть в трудовых отношениях не была уже. Но если делать через госуслуги справку о стаже через пфр там есть строка в отпуске по уходу за ребёнком … #работа #дети
Все, увидела … скрыть уже не получится . Кадровики попросят выписку из пфр о стаже , а там строчки по уходу за ребёнком до 1,5 лет ……. Печаль ….им бумажной не достаточно будет ??
Так если вы не сказали, потому что вас не спрашивали, в чем проблема?
а в чем проблема-то? Ну узнают, подумаешь. Если вы на больняки бегать не будете, то работодателю пофиг на вашего ребенка. Кстати, вам налоговый вычет за него положен, почему бы не оформить
Я училась … и долго кв продавала , переезжали в другое место . Учеба была заочка и плюс интенсив англ. я все это подтвердила :)
Ну вы рассказали про все, связанное с работой. Показали, что в этот период не теряли навык, а приобретали. А про ребенка не упомянули, потому что даже не подумали об этом, ведь работе он не мешает и к делу, соответственно, не относится ;)
Ну вы рассказали про все, связанное с работой. Показали, что в этот период не теряли навык, а приобретали. А про ребенка не упомянули, потому что даже не подумали об этом, ведь работе он не мешает и к делу, соответственно, не относится ;)
Все так и есть))) жаль, шо не на тя авторица работует))) ты б ей сокращенную неделю и день устроила))) оплачиваемые месяки)))) эффективный бузинес же)))
Автор , во - первых , уже все давно забыли , что у вас спрашивали и что вы отвечали . У вас маленькая компания совсем ? Никто не удивится и про ребёнка на спросит. Это вообще личная информация , кадры не имеют права ее разглашать !