Гость
Статьи
Как работодатель …

Как работодатель узнаёт о ребёнке ?

Здравствуйте. Я устроилась на работу , а о ребёнке садовском не сказала , а меня и не спросили . Да и не собираюсь говорить , у меня есть кому сидеть. Как может работодатель узнать , из каких либо электронных данных или запросить данные ? Я в декрете не была , я была в отпуске по уходу , то есть в трудовых отношениях не была уже. Но если делать через госуслуги справку о стаже через пфр там есть строка в отпуске по уходу за ребёнком … #работа #дети

Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Все, увидела … скрыть уже не получится . Кадровики попросят выписку из пфр о стаже , а там строчки по уходу за ребёнком до 1,5 лет ……. Печаль ….им бумажной не достаточно будет ??

Гость
Гость

Все, увидела … скрыть уже не получится . Кадровики попросят выписку из пфр о стаже , а там строчки по уходу за ребёнком до 1,5 лет ……. Печаль ….им бумажной не достаточно будет ??

Жырное и независимое трудоустройство. Опять.

Гость

Так если вы не сказали, потому что вас не спрашивали, в чем проблема?

Гость
Гость

Но меня спросили что я делала в эти года пропуска ))) я сказала все , кроме того , что ещё родила)

Гость
Гость

Но меня спросили что я делала в эти года пропуска ))) я сказала все , кроме того , что ещё родила)

Конкретного вопроса про детей не было 😃

Гость
Гость

Жырное и независимое трудоустройство. Опять.

Как понимать ?

Гость
Гость

А что вы еще делали? А то у меня тоже долгий пропуск, только я не рожала. Их никакой ответ не устраивает.

Гость
Гость

А что вы еще делали? А то у меня тоже долгий пропуск, только я не рожала. Их никакой ответ не устраивает.

Я училась … и долго кв продавала , переезжали в другое место . Учеба была заочка и плюс интенсив англ. я все это подтвердила :)

Гость

а в чем проблема-то? Ну узнают, подумаешь. Если вы на больняки бегать не будете, то работодателю пофиг на вашего ребенка. Кстати, вам налоговый вычет за него положен, почему бы не оформить

Гость
Гость

а в чем проблема-то? Ну узнают, подумаешь. Если вы на больняки бегать не будете, то работодателю пофиг на вашего ребенка. Кстати, вам налоговый вычет за него положен, почему бы не оформить

Так многие уже на этапе собеседований подстраховываются и не берут с детьми .

Гость
Гость

Я училась … и долго кв продавала , переезжали в другое место . Учеба была заочка и плюс интенсив англ. я все это подтвердила :)

Ну вы рассказали про все, связанное с работой. Показали, что в этот период не теряли навык, а приобретали. А про ребенка не упомянули, потому что даже не подумали об этом, ведь работе он не мешает и к делу, соответственно, не относится ;)

Гость
Гость

Ну вы рассказали про все, связанное с работой. Показали, что в этот период не теряли навык, а приобретали. А про ребенка не упомянули, потому что даже не подумали об этом, ведь работе он не мешает и к делу, соответственно, не относится ;)

Шикарный ответ :)

Гость
Гость

Жырное и независимое чтение и понимание прочитанного. Саморазвитие на грани аналософии!!!

Гость
Гость

Как понимать ?

У вас хороший задел на увольнение при трудоустройстве. Вы молодец! После таких как вы жырушенек на работежку не берут уже.

Гость
Гость

А она будет. К тугосереньке.

Гость
Гость

Так многие уже на этапе собеседований подстраховываются и не берут с детьми .

Интересно поцему?)))

Гость
Гость

Все так и есть))) жаль, шо не на тя авторица работует))) ты б ей сокращенную неделю и день устроила))) оплачиваемые месяки)))) эффективный бузинес же)))

Гость
Гость

Все так и есть))) жаль, шо не на тя авторица работует))) ты б ей сокращенную неделю и день устроила))) оплачиваемые месяки)))) эффективный бузинес же)))

На каком языке выражаетесь ?))))))

Гость
Гость

На каком языке выражаетесь ?))))))

Вы все поняли)))

Гость

Автор , во - первых , уже все давно забыли , что у вас спрашивали и что вы отвечали . У вас маленькая компания совсем ? Никто не удивится и про ребёнка на спросит. Это вообще личная информация , кадры не имеют права ее разглашать !

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: