Мой муж иностранец. Живем у моих родителей потому что снимать квартиру стало очень дорого. Муж не нашел работу тут. Хочет уехать обратно в свою страну, к своим родителям. Деньги у него есть, но он не хочет “уйти в ноль” живя со мной в моей стране. Говорит, что моя семья слишком бедная и ему финансово никто не сможет помочь когда у него закончатся деньги.
Для него зарплата в моей стране слишком маленькая, поэтому когда мне предлагают работу, он мне не дает даже собеседование пройти. (Типа слишком маленькие деньги, даже смысла нет работать)
Чтобы не “уйти в ноль” он решил уехать обратно к себе и работать не на какой нибудь хорошо оплачиваемой работе, а просто на любой.
Я конечно все понимаю, деньги нужны и важны. Но такое чувство, что он просто хочет свалить при первой трудности. Мне его просто отпустить? Я бы не хотела расставаться. Знаю, что он больше не вернется если уедет.
Пусть уезжает, ваша семейная лодка разбилась об бедность. Не все могут жить в бедности и радоваться жизни. На родине, это легче переносится, чем на чужбине.
Он так считает, а вы считаете по другому. Подумайте, почему ваш муж иностранец оказался здесь. Что он делал до женитьбы на вас.
Часто иностранцы, особенно арабы женятся на наших во время учебы. Очень удобно не платить за жилье и любовь все пять лет. А как отучатся, сразу уезжают на родину.
Скатертью дорога, раз такой слабый и недостаток денег это повод чтобы бросить жену, жалкое зрелище. Эт я как мужик говорю. Надо было до брака понимать в какую страну приехал и какие у тебя тут перспективы, а не жениться на иностранке в попыхах чтобы жить в итоге не в тех условиях к которым привык. При том он даже не понимает элементарного...что в этой стране можно начать с низкой зп и выйти в итоге на высокую, зависит от профессии и проф. качеств. Не связывайтесь вы больше с иностранщиной. Они все почему-то считают что брак с русской это так....не всерьез, не на родине же. Будто курортный роман с печатью.
Скатертью дорога, раз такой слабый и недостаток денег это повод чтобы бросить жену, жалкое зрелище. Эт я как мужик говорю. Надо было до брака понимать в какую страну приехал и какие у тебя тут перспективы, а не жениться на иностранке в попыхах чтобы жить в итоге не в тех условиях к которым привык. При том он даже не понимает элементарного...что в этой стране можно начать с низкой зп и выйти в итоге на высокую, зависит от профессии и проф. качеств. Не связывайтесь вы больше с иностранщиной. Они все почему-то считают что брак с русской это так....не всерьез, не на родине же. Будто курортный роман с печатью.
Ну я так тоже подумала, что не серьезно это. Даже стыдно рассказать родителям.
Он так считает, а вы считаете по другому. Подумайте, почему ваш муж иностранец оказался здесь. Что он делал до женитьбы на вас.
Часто иностранцы, особенно арабы женятся на наших во время учебы. Очень удобно не платить за жилье и любовь все пять лет. А как отучатся, сразу уезжают на родину.
Мы познакомились вообще в третьей стране. Учились вместе в университете.
Автор, вы в себе? Вы внимательно почитайте что вы пишите. Вы посадили на шею своим родителям это заморское чудо. Чудо не даёт вам развиваться, быть независимой, быть востребованной. Теперь вам говорят я хочу уехать. Но вас с собой не зовут? Автор, ну нет у вас любви и уважения. Зачем вы держитесь за его трусы. Боже как стыдно за ваше поведение.
Автор, вы в себе? Вы внимательно почитайте что вы пишите. Вы посадили на шею своим родителям это заморское чудо. Чудо не даёт вам развиваться, быть независимой, быть востребованной. Теперь вам говорят я хочу уехать. Но вас с собой не зовут? Автор, ну нет у вас любви и уважения. Зачем вы держитесь за его трусы. Боже как стыдно за ваше поведение.
Да не держусь я за его трусы. Пока у него были деньги он и родителям моим помогал и все делал. Только вот решил, что деньги быстро уходят просто так. Хотя мы и стали жить с родителями, он все равно дает им деньги на еду и счета.
Тогда можно его понять, что у себя на родине у него вариантов трудоустройства больше и вообще трава зеленее. Но вам от этого не легче, потому что с собой не зовет. Все таки от любимых жен вот так не уезжают.
Может я уже не любимая жена. Он сказал, что женился на мне потому что я хотела. У него был выбор либо жениться либо расстаться. Вот от и женился (с его слов)
На его родине, все в 5 раз дороже. А работы на которые он смотрит, зарплата не особо большая. Чисто если посчитать, в конце он ничего не накопит. Просто будет жить от зарплаты к зарплате. Так и тут можно жить, всем вместе, не разлучаясь.
Вы рагаты
Едь с ним. Выучишь язык и найдёшь там работу.