Всем привет.
Мне 31.
Ребенку 4.
С мужем развелась когда малышу было пару месяцев.
Все это время сижу у родителей на шее.
Все боюсь ребенка оставить,мне все кажется что он маленький и что еще рано.
Понимаю что жизнь мимо проходит, так как мы живем далеко от города, сидим дома постоянно.
Денег нет,мотивации нет, я понимаю что сидеть в нытье и лени это не выход и нужно отрывать пятую точку от дивана но нет мотивации и после развода опустились руки и я в дипрессии.
Помогите , какой у вас был стимул,может у кого похожие истории? #развод #работа
Это хорошо, когда родители есть. Мне некому на шею было садиться. Пошла работать как миленькая. Между замужествами всегда работала я. Ребёнка в сад и на работу. Краситься начнёшь, одеваться, новые знакомые, подружки.
Скажите родителям, чтобы перестали давать вам денег. Голод и голодные вопли ребёнка быстро добавят вам мотивации
стимул - перестать сидеть на шее и ни от кого не зависеть
Можно посмотреть или послушать чужие похожие истории, даст мотивацию. Определенно без помощи психолога будет трудно. Необязательно сразу выходить на работу если для вас это сложно, можно начать с чего то более легкого для вас, заняться собой и ребенком, постепенно выходить на работу, найти любимое дело, привести себя в порядок. Если вы найдете чем заняться, это поможет забыть бывшего мужа, а потом гляди и новый мужчина появится, который по настоящему достоин вам)
Автор страшно оставлять ребенка на ребенка, но ваши родители вас же воспитали и вырастили? Так почему вам страшно на них оставить ребенка? Они что ли безотвественые или плохо обращаются с детьми? Если нет то у вас гиперопека, но вы должны понимать, чем вы больше безработная тем хуже у вашего ребенка жизнь. А родители не вечны . Будете тянуть останетесь под *** лет без родителей, без опыта работы, и дохода.
Можно посмотреть или послушать чужие похожие истории, даст мотивацию. Определенно без помощи психолога будет трудно. Необязательно сразу выходить на работу если для вас это сложно, можно начать с чего то более легкого для вас, заняться собой и ребенком, постепенно выходить на работу, найти любимое дело, привести себя в порядок. Если вы найдете чем заняться, это поможет забыть бывшего мужа, а потом гляди и новый мужчина появится, который по настоящему достоин вам)
Она уже четыре года, только и делает что своей депрессией( по-русски скука от сидения дома), и ребёнком, занимается. Пора шевелиться начать. Откуда деньги на психолога? У родителей брать?
Ну посидите ещё, вас же никто не гонит на работу, ребёнку нужно внимание. Пока освойте удалённую профессию, можно ведь из дома работать, менеджером или сайты делать, или ещё что. Тем более с ребенком родители помогают.
У автора денег нет! Её и её ребёнка родители кормят.
Чтоб такого не допустить домохозяйки обычно виснут на мужниной штанине до обморока вдруг чего. И ноют, на кого ж он их покидает. Попробуйте, если представится возможность
Автор страшно оставлять ребенка на ребенка, но ваши родители вас же воспитали и вырастили? Так почему вам страшно на них оставить ребенка? Они что ли безотвественые или плохо обращаются с детьми? Если нет то у вас гиперопека, но вы должны понимать, чем вы больше безработная тем хуже у вашего ребенка жизнь. А родители не вечны . Будете тянуть останетесь под *** лет без родителей, без опыта работы, и дохода.
Зато с наследством