Скажите - автор идиот какой-то... Такого сейчас не бывает... Я могу помочь с жильём! Любая квартира - 1, 2, 3, 4 к-я... Сейчас многие люди живут в одном месте, а на работу уезжают работать в другие места - называется "Вахта", но возвращаются домой и живут прекрасной, семейной жизнью в своей квартире... Вот и я работал в одном месте, где стоят пятиэтажные дома и 50% квартир пустуют... Узнавал у главы посёлка - почему? Ответ прост и банален - нет работы. А как можно у вас получить квартиру? Ответ: Приезжайте и заселяйтесь! Выбирайте себе любую квартиру и живите! Оплачивайте коммуналку... Хотите - можете приватезировать, хотите живите, хотите нет, сдавайте, но коммуналку оплачивать придётся (узнавал - это около 7-14 тыр./мес. - зависит от квартиры)... Вот я и подумал... м у многих молодых семей стоит остро вопрос жилья. А почему бы нет??? Места очень красивые - горы под 2500м., реки богатые рыбой, тайга вокруг, Байкал рядом... в посёлке есть школа, детский сад, фельдшерский пункт, магазины, ж.д. дорога (до города 2.5ч. езды)... Девчата! Подумайте! Мне, вот не нужно - у меня и так 4 недвижимости... мне всего хватает. А вот многим людям квартиру купить не по карману...
Где же эти волшебные места?)
Если бы никто не уезжал из своих городов - там была бы работа. Но все предают свои города. И каждый считает себя особенным и что он заслуживает жить в москве, все просто помешаны на москве! А она не резиновая, уже лопнула однажды, тут в прямом смысле уже места нет, толпы, очереди, по улице не пройти, в метро не зайти, в парке не погулять. Любите свои города. А то москва разрушается
Если бы никто не уезжал из своих городов - там была бы работа. Но все предают свои города. И каждый считает себя особенным и что он заслуживает жить в москве, все просто помешаны на москве! А она не резиновая, уже лопнула однажды, тут в прямом смысле уже места нет, толпы, очереди, по улице не пройти, в метро не зайти, в парке не погулять. Любите свои города. А то москва разрушается
Все люди хотят жить лучше.
да кому нужны эти муркины жжопки? там не факт, что зимой отопление дадут, за питьевой водой за 3 км по морозу два раза в день бегать, цены на продукты - как в элитном московском супермаркете, кругом стаи бездомных собак, и волки зимой по помойкам роются.
про квартплату в 14 тыщ за хрущ ваще молчу.