Привет. Кто приукрашивал резюме ?) у меня было три года пропуска , по личным мотивам и я не хочу их рассказывать , ничего умнее не придумала как добавить два года по последнему месту работы. Как часто сверяют труд книжку с резюме, ? Компания маленькая, сб нет. Я ничего не врала, но 2 года добавила ….
Жырушенькино трудоустройство.
Если на последнем месте вы проработали 7 лет, то прибавленные 2 года роли не сыграют. А вот если вы проработали там 3 года и меньше, то +2 года - это откровенное вранье, и если это кто-то заметит - приготовьтесь объяснить.
Вы будете гореть в аду ...
Если на последнем месте вы проработали 7 лет, то прибавленные 2 года роли не сыграют. А вот если вы проработали там 3 года и меньше, то +2 года - это откровенное вранье, и если это кто-то заметит - приготовьтесь объяснить.
Разве трудовая - не формальность))? Многие вообще работать не официально пишут в резюме , а в трудовой и записи нет
Ну бабы на таких простых работах работают, что там возможно всякое...и строем ходить и домой к начальнику вечером в субботу...никто трудовую не смотрит. Тем более сейчас она вроде электронная
Я когда на первую работу устраивался соврал что уже около 2 лет работал неофициально (знания при этом были сопоставимые), в итоге работаю в этой конторе до сих пор, причем зп уже в 6 раз выше чем та, на которую я приходил, повышали несколько раз за это время.
Задача резюме - продать себя как можно выгоднее. Ты можешь быть хоть 10 раз принципиальная и честная, но сидеть без работы и без опыта чтобы на эту работу попасть, а все ищут с опытом. Не вижу ничего плохого в том чтобы добавлять себе стаж в резюме. Главное не врать прям совсем откровенно, про то, чего ты реально не знаешь. Ну например требуется знание какой-то технологии, а ты не знаешь ее и врешь что 2 года с ней работал, вот так делать точно не надо, это сразу всплывет все равно
Я когда на первую работу устраивался соврал что уже около 2 лет работал неофициально (знания при этом были сопоставимые), в итоге работаю в этой конторе до сих пор, причем зп уже в 6 раз выше чем та, на которую я приходил, повышали несколько раз за это время.
Задача резюме - продать себя как можно выгоднее. Ты можешь быть хоть 10 раз принципиальная и честная, но сидеть без работы и без опыта чтобы на эту работу попасть, а все ищут с опытом. Не вижу ничего плохого в том чтобы добавлять себе стаж в резюме. Главное не врать прям совсем откровенно, про то, чего ты реально не знаешь. Ну например требуется знание какой-то технологии, а ты не знаешь ее и врешь что 2 года с ней работал, вот так делать точно не надо, это сразу всплывет все равно
Спасибо:) я по компетенции 100% подхожу , навыки не растеряны , ещё и квалификацию повышала в период простоя , но не любят кадровики пустые года :)))) а объяснять им все обстоятельства моей жизни не хочу :) вот и приходиться врать:((((
Жырух, там по отчислениям все ясно будет, ТП)))
Если профессия позволяет, то, имхо, лучше сослаться на фриланс, чтоб наверняка проверить не могли