Всем привет. Есть тут те, кто работает без замены? Как вы справляетесь?Ситуация такая: устроилась на работу удалённо, делаю накладные и ветеринарные документы. Где то 3 часа утром и 3 вечером. Днём свободна. Устроилась в марте, в сентябре пошла в отпуск, заранее естественно предупредила, что полечу на море с мужем, руководство, ок. Но за месяц до отпуска сказали, накладные за тебя бухгалтер поделает, а вот вет.документы давай как нибудь сама. Благо мы летели в Сочи, и проблем со связью не было, но пришлось тащить с собой ноутбук, отказался на экскурсии длительностью 2 дня, да и так не особо хотелось в отпуске работать. Сейчас вернулись, говорю что в апреле снова хочу в отпуск, в Доминикану, и в этот раз прошу освободить меня от обязанностей. На что мне сказали, что бухгалтер слишком загружен, и опять сможет только половину работы взять. Блин, как объяснить работодателю, что это не нормально? А если я сильно заболею? Или ещё чего случиться? Про то, что мне нужны отгулы, и недавно болела короной, тоже не служило поводом пару дней не работать. Посоветуйте, как объяснить работодателю, что мне нужна замена на время отпусков и больничных #работа
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
боюсь, что выбор у тебя небольшой или увольняться или терпеть. малый бизнес не будет брать вторую штатную единицу - где работы на одного. малый бизнес умеет считать деньги и с ними надо разговаривать о компенсации за сверхурочку
Как вариант найти самой того, кто сделает вашу работу. Заплатить придется естесвенно.
Увольняйтесь, или пригрозите увольнением. Или смиритесь. ибо куда вам деваться....