«Мы вам перезвоним» всегда ли означает отказ?
Несколько дней назад было собеседование на работу. Мне сказали, чтобы я пришла на «Ознакомительные часы». Это пока ещё не оформление, а просто посмотреть на работу, выполнить некоторую работу, чтоб я присмотрелась к компании, а они, естественно, присмотрелись бы ко мне. Сегодня я пришла, поработала два часа, где нужно всё расставила. Если что было непонятно, то спрашивала. Подошёл час узнать у главного менеджера, возьмут ли меня? Она в свою очередь стала расспрашивать меня, мол, всё ли мне понравилось? Я сказала - Да, всё понравилось, и работа, и коллектив. А она ответила «Я тогда спрошу у девочек». И всё. Я вышла, подождала её, потом она меня увидела и говорит «У отдела персонала сейчас важное совещание. Вам перезвонят».
Я так понимаю, это отказ и моя работа не понравилась? #работа #собеседование
в 99 случаях из ста - отказ.
Мне раз перезвонили через 2 недели, когда я уже устроилась на другую работу. И потом ещё дважды оттуда же. Я их заблокировала.
Всего лишь частная лавочка, нефиг было им выпендриваться.
Хм, то есть, вы пришли и бесплатно поработали на них два часа... Не делайте так больше никогда. Для "ознакомления" есть испытательный оплачиваемый срок.
Никогда не соглашайтесь бесплатно поработать, даже два часа, это рабство, они вас поиспользоыали
Чаще всего да. Не надейтесь на это место, ищите другие варианты.
Хм, то есть, вы пришли и бесплатно поработали на них два часа... Не делайте так больше никогда. Для "ознакомления" есть испытательный оплачиваемый срок.
Конечно же, я знаю об оплачиваемом испытательном сроке. Просто у меня сейчас настали непростые времена и я согласилась. Знала, что нельзя на это соглашаться, но, надеялась, что они меня примут на работу после этого.
Я один раз так на целый рабочий день вышла. С 9 до 6. В итоге мне не понравилось и этот день я зря проработала получается. А тут всего пара часов