Если бы вам предложили писать отзывы на разных площадках( авито,яндекс, 2gis и т.д) заказные и оплачивали от 50-150 р за отзыв в 1-2 предложения. Согласились бы как подработка? Заказы каждый день бывают, но на 1 аккаунт нельзя писать чаще,чем раз в 3-4 дня.
Не-а, маловато будет.
Не стала бы. Сама очень серьёзно отношусь к отзывам, всегда читаю перед покупкой.
Так что я б не стала писать фейковые. Это не говоря уже о том, что если за них столько платят, там скорее всего какая-то афера и обман людей. Нехорошо помогать жуликам.
Не стала бы. Сама очень серьёзно отношусь к отзывам, всегда читаю перед покупкой.
Так что я б не стала писать фейковые. Это не говоря уже о том, что если за них столько платят, там скорее всего какая-то афера и обман людей. Нехорошо помогать жуликам.
Заказывают разные фирмы, новёнькие, ну или просто рейтинг хотят поднять,чтобы больше ходили, например салоны красоты
Заказывают разные фирмы, новёнькие, ну или просто рейтинг хотят поднять,чтобы больше ходили, например салоны красоты
На авито 100% заказывают жулики. Они даже аккаунты воруют.
А нормальные кафе/салоны/магазины устраивают различные акции типа: скидка за отзыв, бесплатный напиток за отзыв и т.д. А если заведение именно платит левым людям, которые услуг в глаза не видели, то это явно что-то из мира афер.
На авито 100% заказывают жулики. Они даже аккаунты воруют.
А нормальные кафе/салоны/магазины устраивают различные акции типа: скидка за отзыв, бесплатный напиток за отзыв и т.д. А если заведение именно платит левым людям, которые услуг в глаза не видели, то это явно что-то из мира афер.
Возможно, самое смешное , что школьники так зарабатывают и пишут им, деньги нужны, у них там целые чаты, им по 14-17 лет в основном
ничосе, как подорожало-то! раньше по 5-10 рублей за отзывы платили
Смотря сколько получалось бы в день/месяц + важны временные затраты. Плюс, платили бы сразу или 2 раза в месяц или, о ужас, аж только один лишь раз (не знаю, кто еще на такое соглашается).
Смотря сколько получалось бы в день/месяц + важны временные затраты. Плюс, платили бы сразу или 2 раза в месяц или, о ужас, аж только один лишь раз (не знаю, кто еще на такое соглашается).
Ну платят почти сразу, как отзыв прошел. Т.е кинули задание , сделал,скинул скриншот, проверили, оплатили. А не за все сразу за месяц.
Ну платят почти сразу, как отзыв прошел. Т.е кинули задание , сделал,скинул скриншот, проверили, оплатили. А не за все сразу за месяц.
Если деньги нужны, то пишите. Не голодной же сидеть. Люди прекрасно разбираются, где доверять, а где нет. Ну намажут один раз в салоне красоты ногти фигово, будет женщина в другой ходить. Хорошего врача, думаю, на Авито и в Циане не ищут.
Фальшивые отзывы писать не стала бы, противно. Реальные и так пишу, бесплатно.
Нет, ни за какие деньги, для меня это грязная работа, потому что основанная на вранье. Мне было бы брезгливо таким заниматься, и людей, обманывающих других за деньги, не уважаю и презираю. Уж лучше уборщиком работать.
Я сама всегда смотрю отзывы на товар, и хочу читать правдивые отзывы, другие люди так же, поэтому всегда стараюсь писать свои реальные отзывы.
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
Естественно, лишними деньги не будут
Нет. Не люблю лживые отзывы.
да
куда обращаться?)
Да
я бы стала писать отзывы
конечно
Здравствуйте конечно же да вполне удобная и хорошия работа особенно если человек плохо передвигается.
Вот сдесь всё проверенно можно купи отзыв сайт называется "купи отзыв"