Брату 33 года,хочет уйти в айти. Работает сейчас в Москве в торгово- производственной компании со сложнотехническим оборудованием. Окончил айтишный вуз, но не айтишный факультет ,хотя предметов айти много было. И друзья в айти есть. Вся эта ситуация его напрягла в стране ,плюс нестабильность на работе,перспективы не ясны. У него доход (не зарплата а именно доход) зависит от объёма поставок компании и варьируется сильно. В среднем 3 миллиона в год доход. Но он может накрыться и придётся переезжать ,он хочет иметь удаленную профессию ,но боится ,что мозгов для программирования не хватит и уже поздно. Думает на автоматизированного тестировщика переучиться . Друзья ему советуют в бизнес аналитику
Зарплата неплохая, но сейчас важна стабильность. Поэтому люди стремятся работать где прибыль меньше, т.е. есть какая-то гарантия, что зарплата будет приходить ажлый месяц.
IT - хорошее направление, но сейчас многие пойдут и будут переучиваться. Эта сфера будущего, будет обильно развиваться в дальнейшем.
Иностранные фирмы ещё ищут много людей статистиков.
Понятно.
И что? Хочет пусть идёт. Только айтишники в России никому нах не нужны. Либо ты должен быть просто невероятным специалистом.
Хачу вайти в Айти!
ну и?
интересно - такие вбросы людьми пишутся или они генерятся скриптом сразу с набором стандартных комментариев ?
Автоматизатор - это по факту тот же программист так-то. Там различий вообще почти нет с условным фронтендером (ну может чутка полегче и меньше требований только), просто направление немного другое. Я вот официально автоматизатор, а по факту и мануалю и джобы в CI настраиваю и баги быстренько зафиксить на фронте могу
Автоматизатор - это по факту тот же программист так-то. Там различий вообще почти нет с условным фронтендером (ну может чутка полегче и меньше требований только), просто направление немного другое. Я вот официально автоматизатор, а по факту и мануалю и джобы в CI настраиваю и баги быстренько зафиксить на фронте могу
Он боится что соображать не сможет в этом . Хотя не тупой
Вау!!!! чего дееться то в этом мире! автор эйтышной теме второйраз в ней появился! И да автор - вы бы зарплату то в стартовом сообщение текущую урезали. А то даже не смешно с таких бабок спрашивать как войти в айти за копейки. Ну правдоподобнее надо писать, правдоподобнее
Вау!!!! чего дееться то в этом мире! автор эйтышной теме второйраз в ней появился! И да автор - вы бы зарплату то в стартовом сообщение текущую урезали. А то даже не смешно с таких бабок спрашивать как войти в айти за копейки. Ну правдоподобнее надо писать, правдоподобнее
Все абсолютно правдоподобно .сегодня доход есть завтра нет в чем вопрос?
Зачем мне что-то урезать ,если у него такой доход
аааа... ну тады пусть входит в айти конечно. после айтишного то вуза. Кстати - а что за вуз то? так и называется - "айтишный" ? тады ему сразу на входе тыщ 30 целых дадут. может быть. если вообще возьмут куда нибудь. А то входильщиков развелось... Ой нет! чего это я.. эйтышники богатые ж все. пущай входит - эти несчастные три лимона в день зарабатывать будет!