Хочу поменять работу. Живу в небольшом городке. Так уж получилось Образование незаконченный технарь. Нашла объявление курсы бухгалтеров, где самых лучших трудоустраивают. Стоят эти курсы почти одну мою зп за месяц. Отзывы о них хорошие обучают хорошо. С одной стороны очень хочу поменять работу, желательно уйти на удаленку, а с другой какие могут быть подводные камни сколько по началу буду зарабатывать? Возьмут ли с незаконченным об? #нуженсовет
Поначалу ты будешь зарабатывать столько, сколько соизволит работодатель. И потом тоже самое. А работодатель предпочитает брать не после бух. курсов (такое прокатывало в 90-е), а после профильного среднего специального или высшего образования. Ибо учить тебя будет некому (а после курсов тебе ещё учиться и учиться).
Не тратьте зря деньги, вас не возьмут бухом без вышки и опыта работы. Бухов сейчас на рынке как собак нерезаных((.
Идите нянечкой
Начинающий бухгалтер на удаленке это нонсенс. На удаленке могут работать опытные главбухи, а рядовой бухгалтер работает с огромным количеством первички, а значит в офисе. Главбухом после курсов стать архисложно.
Начинающий бухгалтер на удаленке это нонсенс. На удаленке могут работать опытные главбухи, а рядовой бухгалтер работает с огромным количеством первички, а значит в офисе. Главбухом после курсов стать архисложно.
Вы что-то путаете... нет ничего проще, чем стать главным бухгалтером - регистрируете юр. лицо, назначаете себя глав. бухом, а заодно и генеральным директором. Всё.
Не берите за полную стоимость, по своему опыту, жалко будет потом. Если решили проходить обучение, то можете на skladkursob.xp3.biz взять. Хотя бы сможете несколько курсов пройти, да и потратите копейки. Если всё таки решили пройти обучение
Что за курсы и в каком городе? Проходила в Специалисте на Бауманской(считаются очень хорошими) за 10 000/3 мес. , давно, сейчас думаю такие около 40 стоят , там реально все доходчиво объяснили. В 2021 году проходила проф.переподготовку на бухгалтера онлайн, знаний никаких, зато тесты сдала и диплом в кармане , обошлось в 9 000 ))) Сейчас на работе нас всех записала на бух.курсы повышения квалификации. В Москве помощник бухгалтера 47- 50 000 получает.
Что за курсы и в каком городе? Проходила в Специалисте на Бауманской(считаются очень хорошими) за 10 000/3 мес. , давно, сейчас думаю такие около 40 стоят , там реально все доходчиво объяснили. В 2021 году проходила проф.переподготовку на бухгалтера онлайн, знаний никаких, зато тесты сдала и диплом в кармане , обошлось в 9 000 ))) Сейчас на работе нас всех записала на бух.курсы повышения квалификации. В Москве помощник бухгалтера 47- 50 000 получает.
Сейчас у нас на КМВ цена курсам 24 тыс., думаю это как 40 для Москвы. Так вы после курсов работаете бух? Или всетаки есть проф образование?