Гость
Статьи
Не могу найти работу и …

Не могу найти работу и себя , вообще не могу понять чем заниматься!

Срочно , пожалуйста помогите !!!не могу наитий в своём городе работу , образование среднее профессиональное…город маленький и зп низкая , не понимаю что делать и чем заниматься…. Думаю по поводу удаленки может кто нибудь может что посоветовать или обучится курсам каким нибудь востребованным щас ? Я девушка 30 лет и долгое время не работала обстоятельства были такие . #работа

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Образование то у вас какое?
Пойдите на биржу труда и там посоветуйтесь. Обычно там нормальные люди работают, могут направить вас на переобучение.

Гость

веб-кам модель

Гость

Сначала в центр занятости, а так, может попробовать фриланс? По образованию Вы кто?

Василий

Девушка в 30 лет. Ищет работу. Как-то звучит уныло.

Гость

Сами должны определиться с профессией, что больше нравится. 2 года назад прошла курс на кондитера, сейчас набираю сотрудников, чтобы расширяться. Самое главное, выбрать ту деятельность, которая больше всего подходит для вас. Курсы все приобретаю на skladkursob.xp3.biz, т.к. платить по 30-40 тысяч, а по итогу ничего не получать, мне не подходит

Гость

Вот я считаю, что есть хорошая альтернатива обычной работе - удаленка. Для примера могу привести сайт Зарплата.ру. Там очень много самых разных предложений. Для начала можно обратить внимание на работу по фрилансу или разовую. Попробуйте, подумайте: ваше / не ваше это? Если такой формат придется по душе, можно и на долгий срок устроиться. У такой работы масса преимуществ: и время на дорогу тратить не надо, а уж насколько расширяется выбор вакансий!

Гость

Скачиваешь книжку c# доя чайников, штудируешь, делаешь, и вуаля ты "хорошоя робота и зорплата"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема