Гость
Статьи
Отказываюсь от всех …

Отказываюсь от всех хороших вакансий

Какое-то отчаяние у меня. Ищу работу с гибридным или удаленным форматом, а меня приглашают только в офис, я уже писала про это. И вот опять сегодня звонят,предлагают пройти собеседование в хорошую компанию с хорошей зарплатой , но только в офис, в центре Москвы. А я живу в Подмосковье. Мне ехать 1,5 часа с тремя пересадками в одну сторону. И вот так я отказываюсь и теряю возможность найти нормальную работу… Два года с пандемии я работала удалённо и так к этому привыкла( очень было удобно

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Размечталась уже больная на голову.

Гость

им нужны рабы, которые будут сидеть под надзором. Я вот например ищу работу без медосмотров, я 16 лет работала в офисах без этих сраных медосмотров, а в новом офисе требуют пройти принудительные (=насильные) процедуры

Гость

Они должны под вас подстраиваться что ли? Понятно же, что все более менее приличные места нахрдятся в центре города в основном. В вашем Подмосковье вы что там найдете?))) Удаленный формат не для всех профессий подходит и большинству работодателям необходимо чтобы сотрудники были на месте работы непосредственно.

Василий

Вы свободный человек. выбирайте, что хотите. А все работодатели пусть кусают локти, упустив такого работника.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: