Всем здравствуйте! Спасибо, что открыли тему. Мне около 30 лет. Я всегда работала на мелких работах и зарабатывала такие же мелкие зарплаты, надоело! Сейчас переехала в Москву. Вот и думаю о "подработке".
Расскажите о своём опыте! Или может занимались таким? Стоит ли пробовать или это в крови должно быть? #работа
в крови должно быть стратегическое мышление, а у тебя его нет
расскажу как действовали мои дети
-- еще в школе ходили в разные места на практику, перепробовали кучу профессий, определились, что нравится, что нет
-- подрабатывали, что бы понять цену денег и как плох физический низкооплачиваемый труд. Финансовой необходимости не было
-- выбрали лучшие высокорейтинговые университеты, очень трудные. Но с очень хорошими карьерными шансами.
-- профессии такие, что завтра китайцы или индусы не набегут и не убьют рынок
-- подрабатывают по профессии для опыта и завязывание связей
-- договорились о финансовой поддержке со мной
а теперь посмотри насколько твой путь отличается?
ты ведь даже не сообразила написать, что умеешь - потому твой путь пожизненная нищета
в крови должно быть стратегическое мышление, а у тебя его нет
расскажу как действовали мои дети
-- еще в школе ходили в разные места на практику, перепробовали кучу профессий, определились, что нравится, что нет
-- подрабатывали, что бы понять цену денег и как плох физический низкооплачиваемый труд. Финансовой необходимости не было
-- выбрали лучшие высокорейтинговые университеты, очень трудные. Но с очень хорошими карьерными шансами.
-- профессии такие, что завтра китайцы или индусы не набегут и не убьют рынок
-- подрабатывают по профессии для опыта и завязывание связей
-- договорились о финансовой поддержке со мной
а теперь посмотри насколько твой путь отличается?
ты ведь даже не сообразила написать, что умеешь - потому твой путь пожизненная нищета
Брешешь!!!
Можно оказывать бухгалтерские услуги https://buhvas.ru/