Стали бы вы терпеть, если бы ваша коллега приносила рыбу в судочках, колбасы какие-то и разогревала их запахами на все здание?
Нет. Пусть приносит то, что не воняет.
Лучше запах еды, чем запах пота или вонючего одеколона/парфюма.
Этот вопрос решается с руководством, не методом жалоб, а конкретными фактами. У вас организовано место приёма пищи?
на прошлой работе было правило-рыбу не есть
из-за запаха
Нарвется товарищ на себе подобную плюющую на всех мадам, которая вместо вопросов на форуме пару раз выкинет тарелку с этой рыбой, отпахает смены без еды и никакой закон не поможет🤣. Даже претензии никому предъявить не сможет, потому что куча коллег все как один будут говорить, что это не они сделали
рыба и колбаса могут быть вкусными, но в офисе вызывают запахом неприятие, когда кто-то открывает свой ланч-бокс. либо капусту или яйца вареные. только если не все приносят такую еду. ъ
Тоже приносите, если едите, договорившись все в один день, либо попросите не носить такое))
Бывшая начальница бегала в столовку внизу и тащила эту вонь к себе в кабинет,вызывая к себе, она начинала жрать прям при сотрудниках котлеты,рыбу руками, - вонища ужасная или семечки грызла. Реально:"можно вывезти женщину из деревни,а вывести из нее - не получилось"
Сложно сказать, когда ты такого не нюхал
Укажите закон где вы вообще имеете право об этом говорить комментатору. Дичь написали. Везде свои законы суете. А поговорить по человечески или попросить, язык отвалится.
Ну поговори с ней по-человечески, а она тебе откажет и скажет, что она будет есть именно это, потому что это здоровое питание
Нарвется товарищ на себе подобную плюющую на всех мадам, которая вместо вопросов на форуме пару раз выкинет тарелку с этой рыбой, отпахает смены без еды и никакой закон не поможет🤣. Даже претензии никому предъявить не сможет, потому что куча коллег все как один будут говорить, что это не они сделали
А потом и она вам отомстит
Нет не стала ,мы работали вдвоем в кабинете с бухгалтером и как то договорились не приносить на работу вонючую еду типа тушеной капусты ,рыбы и т.д. и было нам счастье. Потом к нам стала приходить Ленка и просить погреть едут в микроволновке, такая извините меня вонь стояла я потом ей запретила и прямо сказала что к нам люди приходят и я не буду зимой с открытом окном по часу сидеть все это проветривать она поняла и больше не приходила кстати не обиделась мы до сих пор дружим с ней.
баян.