По состоянию здоровья вынуждена идти работать уборщицой, хотя есть высшее образование. Мне 35 лет. И мне как то стыдно. Как справиться с этим?
Говори себе и другим, что это подработка.
Не пробовала найти работу по специальности? И не стыдиться
А в чем стыд-то? 😐
Нет.
Работать не стыдно.
Работа как работа. Не накручивайте себя.
С высшим образованием-и уборщицОй??? Образование точно высшее?
Нет, не стыдно. Но почему не идёте работать по специальности?
ну вы еще спросите, стыдно ли болеть..
вот эти заходцы юродствующие....
Вы осуждает и презирает других людей , которые делают нечто подобное , обнаруживаю свой низкий статус. Научитесь не осуждать их и перестанете стыдится себя
Однако у вас отличное здоровье, раз в 35 можете горбатить спину и скакать по этажам со шваброй.
Этим можно гордиться.
Уборщиц0й?? Высшее в переходе купила? 🤣
не накручивайте себя работать уборщицей совершенно не стыдно и это ложные предрассудки вызванные дискриминационными понятиями в современном обществе еще на фоне перестройки 90-х
не накручивайте себя работать уборщицей совершенно не стыдно и это ложные предрассудки вызванные дискриминационными понятиями в современном обществе еще на фоне перестройки 90-х
Это всё абсолютная ложь. Особенно ужасно, когда нормальные, умные люди идут на такие работы. А алкаши, прогульщики и прочее *** "делает кхерьеру".
Я - интеллигентная женщина с хорошей спортивной подготовкой. У меня есть образование, библиотечное дело. Библиотекарь сейчас - это ненормированный работчий день и постоянные устройства вечеринок, массовик-затейник, апдейт всех страниц в соцсетях. Все это за 28-30 тыс. руб. Я плюнула и ушла работать руками. Уборка, генералка. обои поклеить (научилась). мелкий ремонт. В день зарабатываю 2000-5000. Единственный минус - что моя мать как узнала об этом, так 7 лет рыдает. Но при этом деньги мои берет.
Как такой может в голову прийти ?
Это не стыдно и это не модет бытб стыдно
Работа есть работа
Я - интеллигентная женщина с хорошей спортивной подготовкой. У меня есть образование, библиотечное дело. Библиотекарь сейчас - это ненормированный работчий день и постоянные устройства вечеринок, массовик-затейник, апдейт всех страниц в соцсетях. Все это за 28-30 тыс. руб. Я плюнула и ушла работать руками. Уборка, генералка. обои поклеить (научилась). мелкий ремонт. В день зарабатываю 2000-5000. Единственный минус - что моя мать как узнала об этом, так 7 лет рыдает. Но при этом деньги мои берет.
Не понимаю, что плохого работать руками? Вот сколько живу, постоянно слышу это фееее, когда кто-то либо из родни, либо из знакомых, либо из друзей говорят, что :"работать руками это ужас ужасный".
Ужас ужасный чем - то незаконным заниматься, а работать руками это норма.
Обычная работа. Просто поищите объект попроще, расположение на одном этаже, без лестниц, туалетов. Лучше какие-нибудь архивные помещения, где людей почти не бывает.