Приобретя интернет-профессию в сфере SMM, я сразу начала искать работу, размещая свои резюме на хедхантере. До этого был небольшой опыт 1 год как фрилансер в этой сфере. До этого вообще в других …
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
Испортила отношения со всеми. Молодая была, глупая, ссорилась вечно со всеми, отношения выясняла, любую критику, даже справедливую воспринимала в штыки и начинала чуть ли не проклятиями сыпать в людей. Меня начали или ненавидеть/презирать, или просто в игнор.
Сейчас я переросла это. Но связей нет. Работаю где попало, а там как-то контингент: из ближнего зарубежья, алкаши, без образования, хамы и тд. От них точно связей не дождёшься и общения как такового. А все те люди, с кем я солилась и соперничала, видя во всех конкурентов, сейчас хорошо пристроены. Меня знать не хотят, вспоминают как страшный сон. Просто у многих я в бане в соц сетях ещё с тех времён. Писала некоторым с курса от фейка, представилась, что это я, извинялась, но меня тупо послали, сказали, что раньше надо было думать, не выпендриваться и не строит из себя самую-самую, а на всех, кто в чём-то лучше тебя козни плести и подставы делать.
Вот такой характер у меня паршивый. Сейчас жалею об этом. В унитаз считай жизнью слила.
Переросла?))
Заметно было по твоей прошлой теме))
Есть, только у меня здоровье не выдержит бесконечных сквозняков там. Я ведь знаю, что там холодно.
Так теплее одеваться и все.
Там и рабочую одежду выдают.
На завод уж точно вас возьмут, а там может карьера у вас пойдет.
Слушайте я когда работала на заводе, даже меня двигали по карьерной лестнице, а я ленивая кобыла, да и ещё не совсем образованная ( у меня среднее-профессиональное образование), а у вас вообще вон высшее, вас сразу возьмут.
На заводах не только же цеха, но и отделы, вот до отдела дослужитесь. 🙂
Может даже мужика там себе найдете, на заводах много мужиков работает.
Есть, только у меня здоровье не выдержит бесконечных сквозняков там. Я ведь знаю, что там холодно.
Автор, завод это не всегда сквозняки. как-то очень давно я в августе работала на летних каникулах на заводе Ломо в Питере. Работали в светлом, большом помещении, сказала бы, что остались самые хорошие воспоминания, но вспомнила об этом только сейчас по прошествии почти 30 лет, так как сейчас сама ищу работу! ))
Автор, завод это не всегда сквозняки. как-то очень давно я в августе работала на летних каникулах на заводе Ломо в Питере. Работали в светлом, большом помещении, сказала бы, что остались самые хорошие воспоминания, но вспомнила об этом только сейчас по прошествии почти 30 лет, так как сейчас сама ищу работу! ))
Автор, Вы в каком городе живёте? Если в Питере, то требуются диспетчера в транспорт. Мне предложили, но это не мое. Работа сутками, но ночью спишь до первого рейса. Я была в ГУП Горэлектротранс, это трамваи и троллейбусы. Работа сложная, нужно регулировать движение. Могут быть аварии, ураган и транспорт едет по распоряжению диспетчера.