Ещё в школьное время мне хотелось учиться фотографии, но возможности купить технику у родителей не было. Года три назад я купила фотоаппарат в надежде научиться фоткать и стать фотографом. Но времени было очень мало, так как была основная работа пятидневка. Но в то время я все таки умудрилась взять пару бесплатных съёмок для наработки навыков и пополнения портфолио. Потом было ещё около 5 платных съёмок, вообще за минимальные деньги. Обучалась сама, смотрела видео, читала как настраивать камеру , училась редактировать . Но большенство фото сделанных мною мне не нравятся . Часто порчу обработкой, такое впечатление (
начинаю думать и анализировать и мне кажется что это не мое, но когда смотрю работы других фотографов то у меня в е загорается и мне ппц как хочется тоже так фоткать. Но из-за того что ничего у меня не выходит, у меня пропадает все желание (
Как у вас начиналась карьера фотографа? Что можете посоветовать ? Возможности фоткать родственников и друзей нет, так как все в другом городе. Ищу на бесплатную съёмку для своего опыта и портфолио, тоже часто не выходит договориться и сойтись на одном. Вообщем то любой совет будет кстати🥲😕 #работа
Ни в коем случае не бросать основную работу!!! К чему-то есть способность, к чему-то нет, так остро воспринимать не надо не все же могут стать балеринами, правда? Но, мечту все-таки оставлять тоже нельзя, нужно набивать руку, оттачивать мастерство, читать спецлитературу, там много нюансов, попробовать-то можно, но талант - он всегда талант и это надо учитывать.
Ни в коем случае не бросать основную работу!!! К чему-то есть способность, к чему-то нет, так остро воспринимать не надо не все же могут стать балеринами, правда? Но, мечту все-таки оставлять тоже нельзя, нужно набивать руку, оттачивать мастерство, читать спецлитературу, там много нюансов, попробовать-то можно, но талант - он всегда талант и это надо учитывать.
Сейчас я как раз в декрете, поэтому чуть больше располагаю временем. Буду стараться чаще фотографировать