Гость
Статьи
намёк от шефа или мне …

намёк от шефа или мне кажется?

Недавно шеф ездил в командировку с частью сотрудников и по приезду подарил тем, кто вечерами работал, различные небольшие милые подарки. Когда часть коллег уехала, работы стало втрое больше и мы все чуть ли не ночевали в офисе
и только мне ничего не подарил. другим девушкам из других отделов в знак благодарности всем подарил, а мне нет, хотя я тоже сидела до ночи, и выполнила все в срок и как надо.
я в отличие от большинства веду себя серьёзно, стараюсь не лебезить, общаюсь подчёркнуто вежливо, держу дистанцию, тогда как остальные с ним почти на равных, шутки с ним шутят
мне так обидно стало, зачем он так? что это значит? неужели просто забыл или это специально? почему-то меня это задело...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он сам сказал, что это в знак благодарности за работу? Если они с ним по дружески себя ведут, то, может, он им и подарил как друзьям? Или подумал, что раз вы подчеркнуто дистанцию держите, милый презент не оцените и не так поймете? Но, в любом случае, это ооочень не красиво с его стороны. Мне б тоже обидно было

Сэмми

Да купите вы себе магнитик сами. 🤣
А шеф ваш uдиoт: никаких дружеских отношений на работе быть не должно, особенно, между начальником и подчиненными.

Может он им подарил подарки потому что считает их друзьями, а вас просто коллегой

Гость

nekrasivo on postupil

Делать нечего до ночи сидеть на работе))) нашел идиоток.
Переработки пусть оплачивает.
На работе есть только работа по договору. Все .

Гость

Вы хотите замуж за него выйти?

Гость

Душечка какой всем подарки может он всем поесть приносит ?!
Прямо не мужик а барашек

Гость
Гость

А он сам сказал, что это в знак благодарности за работу? Если они с ним по дружески себя ведут, то, может, он им и подарил как друзьям? Или подумал, что раз вы подчеркнуто дистанцию держите, милый презент не оцените и не так поймете? Но, в любом случае, это ооочень не красиво с его стороны. Мне б тоже обидно было

Наверное хочет понравится всем, какой индюк ваш начальник, да и что вам с него, у вас личной жизни нет, им мужу хотите изменить,?

Инфусья

Еба он м р а ззот а

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: