Гость
Статьи
Женщина - лётчик это …

Женщина - лётчик это нормально или круто???

Девушка моего брата - пилот. Ей 24 и он ей очень восхищается. Говорит, мол, вот какая молодец и т. п. и т. д. А вы считаете это чем-то крутым?? По моему, ничего особенного. Просто учится много не …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на всю Люфтганзу - 2 женщины пилота

две американки попытавшиеся стать пилотами истребителей
1. убилась еще в 80е
2. вторая в первом полете ебнула новейшим истребителем F-35 по авианосцу, уничтожив самолет и сильно повредив корабль - было совсем недавно

В начале 2 мировой войны, решили в СССР что женщины равны и посадили на истребители. Все практически мгновенно погибли, самая лучшая сбила 4 самолета и погибла в 21 год, именно из-за перегрузок.
Самый лучший мужской результат 352 сбитых самолет и пилот пережил войну. Поняв что женщина на самолете это только уничтожение ценной военно-авиацинной техники, всех женщин пересадили на фанерно-тканевые гражданские У-2 к которым цепляли бомбы. Гуглим бомбардировочная эскадрилья Марии Расковой. Женщин не жалели, им даже парашюты не выдавали, стоимость такого самолета чуть дороже мотоцикла. Вот и горели живьем в воздухе. "Ночные ведьмы"

То что я написал - факты. А не фантазии ебанутых феминисток о равноправии.

Авиация - это очень вредно для женщин.

Отзеркалю. Ты очень круто рискуешь здоровьем, каждый день ошиваясь на бабском сайте. Загляни в свой вырез, у тебя уже сиськи прорезались! 😱

Гость
Гость

Я работаю консультантом в книжном магазине . на мой взгляд это как минимум более нормальная женственная профессия)))

🤣 ты это серьезно щас?? Сравнила. Девушка-пилот это гиперсексуально, это как голливудская звезда. А ты просто обычная плебейка.

Гость
Гость

Посмотрите актуальную статистику, задайте в переводчик и будет вам счастье )))
Вы как из пещеры выползли мужчина.

Так это и есть - пещерный инцел, исчезающий вид, архаика! Исчезающий, потому что инцелы не размножаются.

Гость
Гость

Она как раз училась на бюджете и это тоже очень восхищает моего брата…. а меня вот лично бесит что она все время на каблуках, накрашенная такая, худая , в форме этой своей ходит….. выделывается)))

Ты реально не понимаешь, что ты дико, смертельно, ужасно ей завидуешь?

Гость
Гость

Ты реально не понимаешь, что ты дико, смертельно, ужасно ей завидуешь?

Думаю, автор это понимает, но она из тех, кто никогда не признает неудобной им правды.
Фу на таких. "Таких не берут в космонавты".
Да и книжные консультанты из них так себе, фиговые.
Потому что если хочешь быть настоящим консультантом, а не просто показывать, где книга стоит, то надо уметь так рассказать, чтоб зацепило, чтоб вызывать интерес, увлечь. А на такое способны искренние люди. Знаем, плавали))

Гость

Дома только не бывает и длинные волосы нельзя, даже средней длины. А так круто да.

Гость
Гость

на всю Люфтганзу - 2 женщины пилота

две американки попытавшиеся стать пилотами истребителей
1. убилась еще в 80е
2. вторая в первом полете ебнула новейшим истребителем F-35 по авианосцу, уничтожив самолет и сильно повредив корабль - было совсем недавно

В начале 2 мировой войны, решили в СССР что женщины равны и посадили на истребители. Все практически мгновенно погибли, самая лучшая сбила 4 самолета и погибла в 21 год, именно из-за перегрузок.
Самый лучший мужской результат 352 сбитых самолет и пилот пережил войну. Поняв что женщина на самолете это только уничтожение ценной военно-авиацинной техники, всех женщин пересадили на фанерно-тканевые гражданские У-2 к которым цепляли бомбы. Гуглим бомбардировочная эскадрилья Марии Расковой. Женщин не жалели, им даже парашюты не выдавали, стоимость такого самолета чуть дороже мотоцикла. Вот и горели живьем в воздухе. "Ночные ведьмы"

То что я написал - факты. А не фантазии ебанутых феминисток о равноправии.

Авиация - это очень вредно для женщин.

В России есть. Летала с женщиной . Маргарита по-моему. Можете погуглить. Но это внутренний был рейс полуторачасовой. На дальняк наверное тяжело.

Гость

Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47

Гость
Гость

Дома только не бывает и длинные волосы нельзя, даже средней длины. А так круто да.

По какой причине нельзя иметь длинные волосы?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: