Девушка моего брата - пилот. Ей 24 и он ей очень восхищается. Говорит, мол, вот какая молодец и т. п. и т. д. А вы считаете это чем-то крутым?? По моему, ничего особенного. Просто учится много не …
на всю Люфтганзу - 2 женщины пилота
две американки попытавшиеся стать пилотами истребителей
1. убилась еще в 80е
2. вторая в первом полете ебнула новейшим истребителем F-35 по авианосцу, уничтожив самолет и сильно повредив корабль - было совсем недавно
В начале 2 мировой войны, решили в СССР что женщины равны и посадили на истребители. Все практически мгновенно погибли, самая лучшая сбила 4 самолета и погибла в 21 год, именно из-за перегрузок.
Самый лучший мужской результат 352 сбитых самолет и пилот пережил войну. Поняв что женщина на самолете это только уничтожение ценной военно-авиацинной техники, всех женщин пересадили на фанерно-тканевые гражданские У-2 к которым цепляли бомбы. Гуглим бомбардировочная эскадрилья Марии Расковой. Женщин не жалели, им даже парашюты не выдавали, стоимость такого самолета чуть дороже мотоцикла. Вот и горели живьем в воздухе. "Ночные ведьмы"
То что я написал - факты. А не фантазии ебанутых феминисток о равноправии.
Авиация - это очень вредно для женщин.
Отзеркалю. Ты очень круто рискуешь здоровьем, каждый день ошиваясь на бабском сайте. Загляни в свой вырез, у тебя уже сиськи прорезались! 😱
Думаю, автор это понимает, но она из тех, кто никогда не признает неудобной им правды.
Фу на таких. "Таких не берут в космонавты".
Да и книжные консультанты из них так себе, фиговые.
Потому что если хочешь быть настоящим консультантом, а не просто показывать, где книга стоит, то надо уметь так рассказать, чтоб зацепило, чтоб вызывать интерес, увлечь. А на такое способны искренние люди. Знаем, плавали))
Дома только не бывает и длинные волосы нельзя, даже средней длины. А так круто да.
на всю Люфтганзу - 2 женщины пилота
две американки попытавшиеся стать пилотами истребителей
1. убилась еще в 80е
2. вторая в первом полете ебнула новейшим истребителем F-35 по авианосцу, уничтожив самолет и сильно повредив корабль - было совсем недавно
В начале 2 мировой войны, решили в СССР что женщины равны и посадили на истребители. Все практически мгновенно погибли, самая лучшая сбила 4 самолета и погибла в 21 год, именно из-за перегрузок.
Самый лучший мужской результат 352 сбитых самолет и пилот пережил войну. Поняв что женщина на самолете это только уничтожение ценной военно-авиацинной техники, всех женщин пересадили на фанерно-тканевые гражданские У-2 к которым цепляли бомбы. Гуглим бомбардировочная эскадрилья Марии Расковой. Женщин не жалели, им даже парашюты не выдавали, стоимость такого самолета чуть дороже мотоцикла. Вот и горели живьем в воздухе. "Ночные ведьмы"
То что я написал - факты. А не фантазии ебанутых феминисток о равноправии.
Авиация - это очень вредно для женщин.
В России есть. Летала с женщиной . Маргарита по-моему. Можете погуглить. Но это внутренний был рейс полуторачасовой. На дальняк наверное тяжело.
Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47