Гость
Статьи
Подставила коллегу. …

Подставила коллегу. Кто прав и как бы поступили вы?

Работаем продавцами-консультантами. Оклад маленький, основное от продаж. Если покупателя никто не консультирует и он сам приносит товар на кассу, выручка с его покупки распределяется между всеми так: у кого больше личных продаж, тому и процент больше. Есть коллега. Часть покупателей она не консультирует, а подходит в конце примерки, один товар подаст и потом несет всё на кассу и пробивает как свою продажу. От этого у нее продаж больше, а у других, в том числе и у меня, меньше. Ее и штрафовало начальство уже за это, и высказывало... Ей пофиг. Еще она может начать уводить покупателя прямо перед носом. Так вот. Разок #коллега #подставила

Опрос
?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем нужно быть, чтобы ТАК обрезать текст? Модератор, ты аутист?

Гость

Разок она нахамила покупательнице. Бабушка попросила консультацию, но та с**ка была занята тем, что у меня уводила покупательницу. В итоге грубым тоном сказала "все перед вами" и отвернулась. Бабушка сразу же ушла. Так вот. Я попросила знакомую позвонить в главный офис и под видом той покупательницы пожаловаться, как она убежала в слезах из-за того, что на нее, беззащитную старушку, накричала консультант. На следующий день чуть ли не рыдала та с**ка. И главное, что она пришла плакаться ко мне😂

Гость
Гость

Разок она нахамила покупательнице. Бабушка попросила консультацию, но та с**ка была занята тем, что у меня уводила покупательницу. В итоге грубым тоном сказала "все перед вами" и отвернулась. Бабушка сразу же ушла. Так вот. Я попросила знакомую позвонить в главный офис и под видом той покупательницы пожаловаться, как она убежала в слезах из-за того, что на нее, беззащитную старушку, накричала консультант. На следующий день чуть ли не рыдала та с**ка. И главное, что она пришла плакаться ко мне😂

Да у вас там крысятник, что ты, что коллега, одного поля ягоды.

Гость

И чё? Кто смышлёнее тот и получает больше. А вы курицы безмозглые. И не надо врать что начальство штрафует. Будь это так её б уволили. Начальству плюс идёт в кармашек

Гость

Ну а вы-то что все там клювом щелкаете? Учитесь у нее как работать без напряга!

Сэмми
Гость

Так и условия работы как в крысятнике, вот и "утирают" друг друга. 🤮
Автор, вы реально там кучка ущербов, человеческого нет ни в ком.

Гость

Вранье. Штрафовать за вашу тупую систему распределения никто не будет. С какой стати больше получает продажник,если покупатель сам выбрал?? При чем тут имеющий больше продаж?? За что штрафовать продавца,который "в конце примерки, один товар подаст и потом несет всё на кассу и пробивает как свою продажу"? Она работу сделала,а вы и пятой точкой не шевельнули. И о жалобах: да плевать начальству таких забегаловок на чьи-то жалобы. Читают и ржут с продавцами.

Ocean

Капец вы ду__ры. И начальство ваше дуpнoe, заинтересованы в увеличении продаж, а сами штрафуют успешного продавца. Кто вам мешает делать так же, как она? Дypь в башке и желание наказать другого, вместо того, чтобы работать над собой и повышать собственную успешность.

Гость
Гость

В точку!

Гость

Крутится как может, а вы лясами точите наверное весь день, вот вас зависть гложет, что она на 5 копеек больше получила.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: