Сегодня проходила обучение администратором в фитнес клуб. Очень многое не поняла. Сложно, очень сложно. Объем работы большой, преимущественно много информации надо держать в голове, плюс работа с кассой, с тренерами, нужно знать, как работают тренажёры и ещё много чего. Я понимаю, что работа интересная и мне сейчас как никогда она нужна
Но опыта работы администратором у меня нет, очень много информации, в голове каша, как всё понять и запомнить, сложная система с абонементами.
Как мне быть, посоветуйте, девочки. Бросить и искать другое (а что другое) или всё таки пытаться понять хоть что-то. Я в отчаянии просто, не знаю как быть. Мама гонит на работу. А я ну правда не всё там поняла(
Сложно...
Задавайте вопросы на работе, покажите заинтересованность, работайте, записывайте чтобы структурировать информацию, и потихоньку усложняйтесь
Если там принято помогать друг другу, то и вам помогут)
Обратись к иструкторам, чтоб показали, как работает тот или иной тренажер. Постепенно все запомнишь. Это сразу инфы много, потом она сама по полочкам разложится.
Не пытайся запомнить все сразу - не получится. Выдели основное, что знать надо обязательно и при любом раскладе. И так вот постепенно ты запомнишь все. Не стесняйся спрашивать и переспрашивать. Но не все время, иначе не запомнишь да и посылать могут начать, а только тогда, когда самой не получается разобраться.
Просто возьми и запиши, что именно ты запомнила по каждому пункту. Глядишь, пока будешь записывать одно - что-то еще в памяти всплывет.
Да, девочки администраторы и руководитель объясняю, учат. А я похоже дундук, ну может со временем у меня получится научиться.
да не дундук, не парься.))) Много инфы никто не запомнит сразу. если что-то надо заполлнить - заполни сама от начала и до конца, не задавая вопросов. Потом попроси посмотреть, есть ли ошибки.
Запоминается все только тогда, когда сам делаешь.
Знаешь, расскажу тебе из своего опыта. Устроилась работать в НИИ одно. Лаборантом, конечно, потому что образования профильного - ноль..А там компьютеры. В то время комп видела только на картинке, по телевизору. Комппики были только в организациях и появились у ооочень богатых. Так вот. Меня посадили за компьютер. Сказали:" Это ВВОД, Это - перезагрузка". Все. Больше ничего. Я сама тыркала и смотрела, что получается. Правда, через час стерла к епеням жесткий диск, но то такое... издержки незнания и нежелания мне помочь разбираться) Зато научилась.
Так и ты. не бойся напортачить. Особенно, если тебе другие помогают. Просто упёрто иди вперед и все получится.
да не дундук, не парься.))) Много инфы никто не запомнит сразу. если что-то надо заполлнить - заполни сама от начала и до конца, не задавая вопросов. Потом попроси посмотреть, есть ли ошибки.
Запоминается все только тогда, когда сам делаешь.
Знаешь, расскажу тебе из своего опыта. Устроилась работать в НИИ одно. Лаборантом, конечно, потому что образования профильного - ноль..А там компьютеры. В то время комп видела только на картинке, по телевизору. Комппики были только в организациях и появились у ооочень богатых. Так вот. Меня посадили за компьютер. Сказали:" Это ВВОД, Это - перезагрузка". Все. Больше ничего. Я сама тыркала и смотрела, что получается. Правда, через час стерла к епеням жесткий диск, но то такое... издержки незнания и нежелания мне помочь разбираться) Зато научилась.
Так и ты. не бойся напортачить. Особенно, если тебе другие помогают. Просто упёрто иди вперед и все получится.
Спасибо за совет, а то я себя уже накрутила и расплакалась, что не так со мной что-то. Когда никогда этим не занимался, то конечно трудно и страшно. Думаю нужно время и потом твои действия уже дойдут до автоматизма.
Найдите информацию в Интернете, всё, что получится найти. Изучите. Сходите в соседний фитнес-клуб, задайте несколько особо волнующих вас вопросов у администратора. Постепенно картинка сложится. Это совершенно не сложная работа, не требует постоянного напряжения мозгов. Скоро будете её выполнять на автомате.
А старая какая была?
Поищи что-то, что тебе подходит, вдруг это не твоё. Я бы не смогла работать админом, потому что ненавижу общаться с людьми, я интраверт. Вдруг ты тоже? И вдруг что-то получше найдешь. Ну а если нравится, то попробуй поработать, когда освоишься , такая работа может и удовольствие приносить. Это только с непривычки ничего не понятно. Один, самый первый раз - это только ознакомление, это нормально, что ты не поняла, нельзя же сдаваться сразу.