Попала в тяжёлую ситуацию и нужно в течении месяца заработать деньги! Я студентка, окончила вуз в этом году. Собиралась устраиваться на работу, но совершила ошибку и уехала к парню в Москву. Мы с ним познакомились ещё прошлой зимой на сайте. Сначала он прилетел на мое ДР, потом на майские праздники. Затем слетали на море. В общем была влюблена и думала, что переезд это хорошее решение, тем более, что он сам на этом настаивал! Но прилетев я поняла, что он гулящий тусовщик, который каждые выходные пропадает до утра и приходит в ж*пу пьяный. И вот в такую ночь он перервал все мои вещи и выставил за дверь. Типа я задолбала его скандалами. А у меня на счету было всего 5 тысяч! Заняла деньги у подруги и сняла комнату. Хочу сейчас подзаработать, чтобы купить что-то приличное из вещей, чтобы на достойную работу устроиться, отдать долг и тд. Сейчас у меня только одни джинсы и пара кофт. Даже на собеседование в приличную компанию не пойти. Подскажите куда можно пойти?????
К маме возвращайся.
уехала в Москву
Откуда?
занять денег на билет домой ума не хватило?
Вы приехали в Москву с джинсами и парой кофт?
Еще раз займите и поезжайте за кофтами домой... Вы ж там собирались работать, не голая же
Живя у парня могли и на работу устроится. А вы предпочли ему мозг выносить.
В Москве много кризисных центров помощи женщинам, оказавшимся в трудной ситуации. Найдите ближайший к вам, обратитесь туда. Помогут.
Езжай к себе, там хотя бы жилье есть, тут будешь дошик есть, даже на сьем команты не останется, профессии нет. Чем думала то, прежде чем ехать сюда??? Не найдейся на мужиков
уехала в Москву
Откуда?
занять денег на билет домой ума не хватило?
Вы приехали в Москву с джинсами и парой кофт?
Еще раз займите и поезжайте за кофтами домой... Вы ж там собирались работать, не голая же
Я же написала, что парень порвал почти все мои вещи! А свой город уже вернуться проблематично, потому что когда я уехала туда заселилась сестра с мужем и грудным ребёнком на время ремонта. Живут сейчас с родителями. Они свою 1-к продали и купили другую в ипотеку. Там полностью нужен ремонт. Поэтому вообще непонятно сколько он будет длиться. Да и мне стыдно возвращаться и рассказывать такое семье(
Я же написала, что парень порвал почти все мои вещи! А свой город уже вернуться проблематично, потому что когда я уехала туда заселилась сестра с мужем и грудным ребёнком на время ремонта. Живут сейчас с родителями. Они свою 1-к продали и купили другую в ипотеку. Там полностью нужен ремонт. Поэтому вообще непонятно сколько он будет длиться. Да и мне стыдно возвращаться и рассказывать такое семье(
попробуй макдональдс там всех берут
Перевал это порвал?
Понятно..
Тогда в приют какой нибудь.. Фонд помощи.... Кризисный центр...
Шмотки дадут..
Устроят куда нибудь поработать...
Ну я так то не просто так мозг выносила. Я бы на вас посмотрела, если бы ваш мужчина в пятницу после работы шёл на какую-то деловую встречу и возвращался оттуда в 6 утра пьяный. А потом ещё и в субботу в бар шёл или к друзьям.
А на работу не устроилась до сих пор потому что он обещал договориться с кем-то, чтобы меня без опыта взяли в хорошее место, но затянулось.
Езжай к себе, там хотя бы жилье есть, тут будешь дошик есть, даже на сьем команты не останется, профессии нет. Чем думала то, прежде чем ехать сюда??? Не найдейся на мужиков
Я уже выше писала почему не так просто вернуться обратно. Вот я пока и хочу на подработку и через месяц уже параллельно искать постоянную работу, хорошую.
А мужу вашей сестры не стыдно жить у родителей жены во время ремонта?! Езжайте домой, не наворотите дел. Ну и что вы такого сделали, тут через 10 лет дружбы такое узнаешь о людях..... Хорошо,что сейчас,а не на 7м мемяце беременности. Семья на то и семья,чтобы поддерживать, а если осудят, то вы будете хоть знать о них правду.
А мужу вашей сестры не стыдно жить у родителей жены во время ремонта?! Езжайте домой, не наворотите дел. Ну и что вы такого сделали, тут через 10 лет дружбы такое узнаешь о людях..... Хорошо,что сейчас,а не на 7м мемяце беременности. Семья на то и семья,чтобы поддерживать, а если осудят, то вы будете хоть знать о них правду.
Ну они же не навсегда. Вроде как собираются за 3 месяца управиться.
Думаете тут подработать не получится?
Устроиться можно в Макдоналс, супермаркет, риэлтором,( туда всех берут), уборщицей, домработницей
Милая автор, не найдейся на мужчин, обещал он тебе работу, да это все треп, также очень уязвимо приезжать в другой город без накоплений и надеждой на почти чужого дядьку. Москва вообще город жесткий, не для жизни, лучше к себе езжай.
Ну я так то не просто так мозг выносила. Я бы на вас посмотрела, если бы ваш мужчина в пятницу после работы шёл на какую-то деловую встречу и возвращался оттуда в 6 утра пьяный. А потом ещё и в субботу в бар шёл или к друзьям.
А на работу не устроилась до сих пор потому что он обещал договориться с кем-то, чтобы меня без опыта взяли в хорошее место, но затянулось.
Так и молчать надо было пока не устроил. Вы ему не жена что бы пилить.
По моему все стандартные варианты без опыта работы сетевые столовые- рестораны точка, теремок, склады озон, курьеры...
Сбермегамаркет, товары собирать
посмотрите кризисный центр, посмотрите на авито часто вещи бесплатно отдают, одежду.
Если вы надолго хотите задержаться, то поищите работу горничной, сиделкой с проживанием в Подмосковье. Тоже есть центры, где подбирают работу. Ищите приличные, имеющие лицензию. Они и работу предлагают более высокооплачиваемую. К лежачей бабульке не соглашайтесь.А , так, до 70 тысяч рублей в месяц. С проживанием, питанием. Сразу не бросайтесь, повыбирайте.
какой у вас размер одежды?
В центре, где подбирают работу сиделкой, горничной скажите,что приехали работать именно сиделкой, но бабуля скоропостижно скончалась. Не успели приступить к работе. Сейчас ищите новое место. Там никаких подробностей.
Купила бы одно платье на распродаже и пошла бы работать хостес в ресторан , по выходным на подработку в сетевой магазин одежды , ( во многих берут и на пол дня и в дни , когда вам удобно) если не получится , действительно как вам советуют езжайте к родителям, в мск переезжать без денег вообще не вариант и больше не доверяйте мужчине на 💯
Может быть и не устроил бы никуда. Я приехала в начале июля. И сказала, что готова сразу идти на работу. В итоге прошел июль, август, почти сентябрь закончился. А предложений по работе никаких нет. Я уже стала переживать и спрашивать точно ли получится, что если нет я сама буду пробовать. Он запрещал. Говорил, что сама я устроюсь на мизерную зп и буду на побегушках.
Ну а по поводу молчать. Вы же не видели ситуацию со стороны. Там отношение было издевательское. Я же не просто так высказываться начала. Он сам эти конфликты провоцировал. Сейчас я даже думаю специально, чтобы я не выдержала и сама ушла.
Если вы надолго хотите задержаться, то поищите работу горничной, сиделкой с проживанием в Подмосковье. Тоже есть центры, где подбирают работу. Ищите приличные, имеющие лицензию. Они и работу предлагают более высокооплачиваемую. К лежачей бабульке не соглашайтесь.А , так, до 70 тысяч рублей в месяц. С проживанием, питанием. Сразу не бросайтесь, повыбирайте.
Я хочу сейчас не морать трудовую и устроиться куда-то временно для подработки. Чтобы было на необходимое. А потом уже устраиваться в приличное место, но для этого мне нужно несколько соответствующих вещей.
не надо думать, что Москва - город возможностей. Народу здесь тьма, все дорого и везде, далекие расстояния. Зарплаты из-за приезжих снижены, большая конкуренция, мужики Москвичи в основном ищут Мосвичек, миллионеров свободных для золушек нет. Плюс мигранты везде и разводилово на бабки.
не надо думать, что Москва - город возможностей. Народу здесь тьма, все дорого и везде, далекие расстояния. Зарплаты из-за приезжих снижены, большая конкуренция, мужики Москвичи в основном ищут Мосвичек, миллионеров свободных для золушек нет. Плюс мигранты везде и разводилово на бабки.
Почему именно Москвичек ищут? Мне кажется нет такого критерия у мужчин) какой в этом смысл)
Слушайте, а это идея! Спасибо! Только надеюсь там берут без опыта
Ну надо же выкручиваться. И у меня не та ситуация про которую вы пишите. Я не ехала сюда покорять Москву. Влюбилась и согласилась на уговоры своего молодого человека. Не думала что такое произойдёт, вообще не ожидала что выгонят. Зачем нужно было уговаривать и забирать оттуда