А вы легкообучаемы? На новой работе быстро все схватываете?
Я одна медленно осваиваю все новое и прошу алгоритмы? С каждой новой работы в первый день пытаюсь убежать чтобы не прослыть тупицей, стыдно. Хоть и высшее имею, наверное гуманитарий, поэтому
Автор, прочитайте свой текст. Посчитайте количество ошибок. В какой области Вы гуманитарий?
А я вот не сказала бы что красивая😥
если пороть то быстро станешь соображать
а работаете не по профилю?
Программистом?
О как...
В универе дают знания и теорию, немного практики, но на работе всё иначе. Нет ничего постыдного что вы чего то не понимаете. Сейчас опыта наберётесь и будет полегче
Работаю продавцом уже 2 месяца. До сих пор не знаю большую часть ассортимента и где она лежит. Не торможу или туплю, мне просто это в принципе не интересно. Напарница на яд исходит... но мне пох, ибо работаю там только для оплаты учебы и курсов для дальнейшего трудоустройства по любимой специальности😊😂
Работаю продавцом уже 2 месяца. До сих пор не знаю большую часть ассортимента и где она лежит. Не торможу или туплю, мне просто это в принципе не интересно. Напарница на яд исходит... но мне пох, ибо работаю там только для оплаты учебы и курсов для дальнейшего трудоустройства по любимой специальности😊😂
Ассортимента лежит?
Это да, она такая, ляжет и лежит...)
Чтобы соображать, надо не любить людей. Кто их любит, тот вечно тупит.
Я очень легко и быстро обучаюсь если мне реально что-то интересно. Правда так же легко и быстро все забываю.. но это не проблема, ведь когда необходимо, я могу опять легко и быстро обучиться 😁
Нет, даже больше скажу, уже пятый год так работаю на одном предприятии и ничего, другие привыкли)))
в санаторий уеду я на посильный труд
Вы не гуманитарий, вы дура. Ничего страшного, что на освоение нового вам требуется больше времени, чем кому-то другому. Я тоже медленно учился всему, долго осваивал. Но упорство и труд - всё перетрут (пословица).