Гость
Статьи
Как люди находят …

Как люди находят работу заграницей?

Интересно как искать вакансии. Я бы хотела в Китай или в Корею поехать. Или в Мексику или в Дубай на работу. Но где ее искать не знаю. #работа

НеАвтор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор мечтатель) дайте мне работу, только я ничего не знаю и не умею))) все такие о да, это именно то, что нам нужно! Потратить кучу времени и денег, чтобы сделать рабочую визу такому ценному сотруднику)))

НеАвтор
Гость

Блин автор , ну гуглится же все

Ты вообще гуглу привык доверять? В таком деле куча мошенников, я это знаю

НеАвтор
Гость

Открываете Гугл поиск и все изучаете досконально. Можно даже в Англию помидоры собирать )

Ага ну попробуй в Англию помидоры собирать, гугловский теоретик. У иебя.хоть один есть знакомы из Рф который га помидорах в Англии работает?

НеАвтор
Гость

А кто вам визу сделает?

По безвизу

НеАвтор
Гость

Автор мечтатель) дайте мне работу, только я ничего не знаю и не умею))) все такие о да, это именно то, что нам нужно! Потратить кучу времени и денег, чтобы сделать рабочую визу такому ценному сотруднику)))

Нда уж мечтатель, много ты обо мне знаешь

НеАвтор

В китае можно учителем я знаю, там от 100 тысяч зп

Ага, и класс 50 человек. Уровень: "Хэллоу? Что это???" И попробуй не научи в установленные сроки.

НеАвтор
Анна Попытаева-Семавина

Ага, и класс 50 человек. Уровень: "Хэллоу? Что это???" И попробуй не научи в установленные сроки.

Ну так это везде так.

Гость
НеАвтор

По безвизу

По безвизу вам облом)

Гость
НеАвтор

Нда уж мечтатель, много ты обо мне знаешь

Ровно столько, сколько вы о себе написали

Гость

Знакомая ездила в Китай из России работать преподом английского.
Но это ещё до ковида было дело.
Не припомню, чтобы жаловалась на какие-то сложности с получением визы тогда. Но вот район/город, куда едешь, надо тщательно изучить. Она согласилась сразу, а потом оказалась у какой-то вонючей речке в полной заднице мира. Ехала на год, но выдержала всего 6 месяцев. Ну, а так она там не сильно упахивалась с детишками, зарплатой тоже была довольна.

Гость

В Германии можно получить голубую карту, например. Необходимо иметь высшее образование в сфере медицины, информатики, естественных наук или инженерии. Диплом должен соответствовать немецкому ВО или быть подтвержденным. А также подтверждение о трудоустройстве со стороны работодателя. Также существует границы годовой заработной платы.

Гость
НеАвтор

Да, в норм странах это все можно на английском сделать.

В относительно маленьких городах практически невозможно. Хотя бы базовый уровень владения языком необходим.

Гость
Гость

малореально.
Кто сейчас захочет помогать с визой россиянину?
Мы - каста прокаженных, спасибо путину.
То есть вакансий много, многие специальности нужны. Если есть виза правильная - постучите в дверь и возьмут. Не наоборот.
Проще найти местных или из стран, не столь отверженных, как Россия.

Никто не считает россиян прокаженными. Люди не несут коллективную ответственность за решения государства. С хорошим образованием можно найти себе место и развиваться.

Виктория

Всем привет!

В компанию *»Концепция здоровья»* требуется *бизнес ассистент руководителя* со знанием английского языка, релокация в ЮАР🇿🇦

👉🏻*Основные обязанности ассистента:*
-Ездить на встречи и вести переговоры (перевод)
-Помогать открывать новые офисы продаж и франшиз (найм)
-Подготавливать обучающие и рекламные материалы (перевод)
-Вести график рабочего времени учредителя
-Выполнять любые поручения, связанные со знанием английского языка

📈*Требования:*
-Английский язык - уровень 1С
-Продвинутый пользователь ПК, MS office
-Исполнительность
-Грамотная устная и письменная речь
-Многозадачность
-Способность планировать и организовывать дела.

📌*Условия:*
-График 6/1 с 10 до 20
-Переезд в Африку или вы уже проживаете в Африке
-Быть готовым к командировкам
-ЗП от 100 000р

😇*Идеальный кандидат:*
-Открыт, вежлив, приветлив с грамотной речью
-Доводит дела до завершения и результата
-Любит порядок и умеет создавать таблицы
-Имеет амбиции как по карьерному росту, так и по росту заработка
-Разбирается в ЗОЖ и медицинской тематике.

ПОдробности в ТГ @ElenaMatveevaHR #работа

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: