Гость
Статьи
О чем говорит …

О чем говорит поведение начальника

Весь наш отдел пришёл по блату если сказать честно. Мой руководитель грузин,какой то родственник генеральному директору.ещё одна девушка грузинка племянница директора. Я хоть и пришла в компанию сначала на низкую позицию,мне предложили перейти в Новый отдел по профессии. Как раз мой руководитель стал руководителем,до этого он один специалист был. Он не приглашал меня в отдел,это сделали за него вышестоящее начальство. Ок я оказалась в отделе. Без существенного опыта после декрета. Начальник нехотя отдал мне работу которую он не любил. Вести соц сети ,заниматься фото видео контентом. Сам он писал новости ,общался с директором. Но я довольно способная и быстро подняла соц сети на высокий уровень,без денег,общалась с иностранными клиентами,у меня хороший английский и начала просить расширить мне функции,на что он мне отвечал что сам справляется да и работы больше особо нет ,хотя иногда когда был чём-то недоволен заявлял ,что-то мне только соц сети и будь добра веди все идеально!ок. Я привыкла к этому. Его директор грузил ещё другими делами своими личными и когда он Не успевал он отдавал мне писать новости потом и другие тексты . Я пару раз написала ,он подправил и постепенно стал принимать мои тексты без правок. Но все равно эти функции полностью мне не отдал. Вторая девушка попробовала писать новости у неё не получилось ,начальник поставил ее на заполнение заявок,распечатать визитки раздать и прочее. Мне стал давать иногда общаться с прессой. Только когда сам не мог. При этом всегда если он на месте он все скрывал ,все мероприятия,не посвящал в задачи отдела,мол ведёшь соц сети и веди. Мы были как отрезанные от всего ,он сам тихонько делал и все. Я думала что это из-за отсутствия опыта у меня. Но возможно какие-то другие причины?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вроде способная, но по ходу только в соцсетях, а по жизни тупенькая. Не знаю, как он твои тексты без правок принимает, лажа знатная, сплошные местоимения и непонятно кто кому что сделал. Но если у вас вся компашка такая, то это многое объясняет

Василий

Никому не нужны подчинённые, которые умнее начальника. Скоро вас уволят.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: