Это нормально, что я ВООБЩЕ не хочу работать?! Вообще нигде, ни в какой сфере…
Работаю год и не думала, что будет так сложно для меня ( работа « Не бей лежачего»)
Девушка, 23 года.
Оххх, автор, это нормально, мне кажется. Я мечтаю не работать. Работаю с 14 лет, стаж уже 36 лет, возраст чувствуется, здоровье никакое, хлопоты с детьми-подростками, хозяйство... Я б уж нашла, чем заняться помимо работы. Хобби бы свои восстановила, книги бы читала, фильмы смотрела, в театр ходила... У нас пенсия поздно. Мне ещё минимум лет 15 пахать... Как дотянуть до пенсии этой - не знаю.
Так что да, нормально не хотеть работать. Я не хочу, и считаю это нормальным.
Думаю нормально но было бы здлрово попробоватт натйи работу "по душе"
Вдруг сто то есть что вам нравится? Хобби какое то можно в деньги превратить?
детка, ты познала суть счастья. Я работала и получала огромные для рф деньги (260к на двух работах не урабатываясь вхлам, но свободного времени было мало) . И счастья не было. Сейчас 3 года не работаю. Какой кайф эта жизнь. Животных куча, муж счастлив, делаю, что хочу. Сейчас вот детишек планируем. Мужу, конечно, с бизнесом помогаю, но в удовольствие. Хочу еще собаку и троих детей)
детка, ты познала суть счастья. Я работала и получала огромные для рф деньги (260к на двух работах не урабатываясь вхлам, но свободного времени было мало) . И счастья не было. Сейчас 3 года не работаю. Какой кайф эта жизнь. Животных куча, муж счастлив, делаю, что хочу. Сейчас вот детишек планируем. Мужу, конечно, с бизнесом помогаю, но в удовольствие. Хочу еще собаку и троих детей)
Трое детей будут похлеще работы гемором.
Это пока Вы ещё не попали в ситуацию, когда поймёте, "что волка ноги кормят". Т.е. надеяться можно только на себя и только на свой заработок, который имеет свойство увеличиваться с опытом, поэтому не стоит терять время на старте.
Согласен с автором! Тоже не люблю много работать и за большими деньгами никогда не гонялся.. Поэтому работа у меня спокойная, интересная, размеренная, со свободным графиком, и почти всегда могу взять "за свой счет"... Красота!!!...
импотента можно найти -такой еше и отмахиватся будет от приставаний
лет 40 уже спят на ходу после работы-днем на работе, вечером спит,командировки
Это нормально в 23. Работать, в основном, хотят уже в пенсионном возрасте, когда уже привыкли работать и без работы себя чувствуют, как неприкаянные.
Я не работаю и живу на 15-20 тыс в месяц. На последней работе получала 160 тыс. То есть на две зарплаты я могу чуть ли не год жить. Вот так и накопила и кайфую теперь. Наконец-то полюбила жизнь всем своим нутром. Каждый день я счастлива уже 5 лет. Возможность не работать - это благодать и высшая ценность.
Деньги когда то закончатся конечно, но я не хочу об этом думать пока.
А это я к чему. Если у вас зп 25 тыс, а вы готовы жить на 3 тыс в неделю, то одной вашей зп хватит на 2 мес. То есть поработав год, вы можете следующий год не работать, а если встанете на биржу труда, то и полтора-два. За пособием можно обращаться после каждого полугода работы.
Вот и я так. Правда не замужем и рассчитывать не на кого. Для меня 160 тыс была очень хорошей зарплатой, но счастья не было. Каждое утро я была настолько несчастна, что хотелось плакать. Я и плакала. Это пытка ходить на работу. Настоящее рабство в современном мире. Нельзя человеку так жить.
Так, это дети - совсем другая история!.. А здесь автору советуют пристроиться паразитировать к импотенту:)))) По-моему, абсолютно нереальный замысел:))...
ой ей 23 года всего, у сестры парень хорошо получает аналитик им по 25, хватает -она не работает,но про секс незнаю как друзья подарочки сюрпризики
могли бы жить на московскую зп в регионе-но переехали
Автор, я считаю, что не хотеть работать это абсолютно нормально. Мне 34 года, если что. Вообще я только на этом форуме регулярно читаю, как все распинаются, что работа это супер, счастье, развитие и прочее. В реальной жизни ничего такого нет среди моих знакомых. Знаю только двоих человек , которые явно любят свою работу, остальные 98% - не любят. Если заходит об этом разговор, то все честно признавались. С коллегами однажды такой разговор зашёл после работы, человек 10 тогда вместе сидели, и мужчины, и женщины, абсолютно все сказали, что работу терпят только из-за денег и если бы эти деньги кто-то давал, то конечно уволились бы прямо сегодня.
Я вообще не представляю как можно быть счастливой, если приходится работать. Для меня счастье, это когда отдыхаешь много, занимаешься хобби, гуляешь на природе. Когда можно спокойно и медленно , никуда не спеша , делать мелкие повседневные дела. Работала 12 лет подряд, потому что выбора не было, содержать меня было некому, а жить на что-то надо. Задолбалась так, что всерьез думала о самоубийстве, лишь бы кончился этот ад с хождением на работу, иногда по утрам рыдала от мысли, что придется сейчас на работу идти. Потом повезло, муж стал содержать , уволилась. Наконец-то почувствовала, что такое вообще настоящая полноценная жизнь. Безумно жаль, что лучше годы жизни с 20 до 30 лет были потрачены на работу и их не вернёшь
Не представляю такого, чтоб не хотеть работать ВСЕГДА. Сама могу даже в отпуске немного удалённо работать. Разве что иногда хочется рабочий день короче иметь. Иногда утром встаёшь - настроения ноль. Пришёл в коллектив и уже через полчаса забыл о хандре)
Это зависит от ваших взглядов
Я мчит, что без работы человек загнется и перестанет быть человеком в высоком понимании
Кто-то считает, что это ок
Правильный ответ на этот вопрос является ваш собственный
Живите как хотите...
я не думаю, что это нормально,
может у вас просто усталость, апатия или депрессия, учитывая уровни зарплат это неудивительно
или вы вообще не видите вокруг себя интересных профессий
То что происходит между работником и работодателем в рф на данный момент ненормально. Работник не считается равной стороной договора. Условия меняются постоянно. О офисниках то вообще промолчу. Без лизоблюдства не выжить. Выполнение обязанностей роли не играет. Зарплаты не индексируют нагрузка растет. Поэтому работать идти на дядю не надо. Возможно система сменится после смены власти.
Ого, сколько я дизов собрала) Это у нас здесь столько тунеядцев?)
Нормально. Только кормить и т.д. кто тебя будет? Или у тебя звезда золотая?
Тоже устала. Мне 38. Как-то в одну минуту все остопizdelo. Думаю, это главным образом проблема нереализованных людей. Если работа действительно по душе, такие мысли вряд ли возникнут. У меня нет желания сидеть дома и не работать на постоянной основе. Точно знаю, что станет скучно, и захочу в коллектив. В коллективах я неплохо уживаюсь. Устала Я именно от работы с большим количеством людей. Вот реально zaebali. Поменьше бы общения на работе, и было бы норм...
Это Нормально,большинство людей не хотят работать, а работают лишь потому что надо на что- то жить.не работают те кому повезло,кому досталось большое наследство
Я не собираюсь с родителей деньги брать и не беру. Вообще живу в другом городе и снимаю комнату. Согласна жить на 20 тысяч, ТОЛЬКО не работать…
Либо на полставки, но на полной работать это какой-то ***
Я чувствую, что помираю
А 20 тысяч где возьмёте? Их тоже заработать надо.
К тому же хозяйке комнаты пофиг на ваши проблемы и хотелки, ей нужны ее 15 или сколько там тысяч за аренду. Не хотите работать - придется освободить помещение.
На что кайфовать? Зайдите в книжный или любой магазин прибамбахов для хобби, посмотрите цены, поинтересуйтесь, почем билет в кино или на выставку. Даже дома кино посмотреть - и то счета за свет и интернет оплатить надо.
А сидеть в четырех стенах ничего не делая и кайфовать очень проблематично.
Я не работаю и живу на 15-20 тыс в месяц. На последней работе получала 160 тыс. То есть на две зарплаты я могу чуть ли не год жить. Вот так и накопила и кайфую теперь. Наконец-то полюбила жизнь всем своим нутром. Каждый день я счастлива уже 5 лет. Возможность не работать - это благодать и высшая ценность.
Деньги когда то закончатся конечно, но я не хочу об этом думать пока.
А это я к чему. Если у вас зп 25 тыс, а вы готовы жить на 3 тыс в неделю, то одной вашей зп хватит на 2 мес. То есть поработав год, вы можете следующий год не работать, а если встанете на биржу труда, то и полтора-два. За пособием можно обращаться после каждого полугода работы.
Это годится для тех, кто может несколько лет пахать за большие деньги, потом полгода тратить " парашют", потом ещё какое-то время жить на накопления, а после перерыва спокойно выйти на не меньшие заработки.
А если там зарплаты и так едва хватает, то жить в таком режиме не получится. Зубы лечить понадобилось или холодильник сломался - и что делать?
вам точно не здесь совета искать)
Это пока Вы ещё не попали в ситуацию, когда поймёте, "что волка ноги кормят". Т.е. надеяться можно только на себя и только на свой заработок, который имеет свойство увеличиваться с опытом, поэтому не стоит терять время на старте.
Да ничего у нас в россии не увеличивается с опытом. ЗП не растут годами.
Не представляю такого, чтоб не хотеть работать ВСЕГДА. Сама могу даже в отпуске немного удалённо работать. Разве что иногда хочется рабочий день короче иметь. Иногда утром встаёшь - настроения ноль. Пришёл в коллектив и уже через полчаса забыл о хандре)
Вот от таких вампирш в коллективе и страдают все.
Автор, я вас так понимаю. Не хочу работать и не работаю. Хочу просто лечь и умереть, чтобы больше не искать работу. Не могу найти себя. Не хочу быть продавцом. Почему у нас нет эвтаназии для желающих?