Гость
Статьи
Уволить руководство

Уволить руководство

Можно ли как то убрать одного человека с руководства? Подскажите
Есть главный экономист в головном офисе, ей лет 50. Я пришла экономистом в филиал мне 21 год, без опыта естественно 2 месяца как вуз окончила. Она была против того чтобы меня взяли на эту должность мол “слишком молодая”. Но меня взяли на перекор ее воле, так как я сдала тест на 10/10 на знание специальности. Но с тех пор как я устроилась мне никто ничего не объяснил, никто не помогал и тем более не обучал. Тупо требовали. Когда я обращалась к ней , так как она руководит всеми экономистами, она никогда не отвечала и сразу звонила моему начальнику жаловаться на меня и так по сей день…

Просто здесь я не могу все написать там все намного хуже #руководство

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ваc и не должны обучать или помогать. Вы не вузе или в школе , вы должны работать ро своим долженстным обязанностям.

Гость

А ваc и не должны обучать или помогать. Вы не вузе или в школе , вы должны работать ро своим долженстным обязанностям.

Должны обучить персонал,если хотят,чтобы были грамотные сотрудники.У нас лично регулярно (как правило не менее раз в месяц)происходит обучение.так что должны.

Нужно или пытаться с ней выйти на контакт,ну там подлизаться что-ли.ну или искать другое место.

Гость
Nasferot

Должны обучить персонал,если хотят,чтобы были грамотные сотрудники.У нас лично регулярно (как правило не менее раз в месяц)происходит обучение.так что должны.

Раз в месяц обучение тех, кто уже закончил пять лет вуза??? 😳

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема