Гость
Статьи
Коллеги переписываются …

Коллеги переписываются за моей спиной и подсмеиваются

Дело в том, что не везёт уже на второй работе. Пришла в новый коллектив и тут опять. Коллеги переписываются за моей спиной и обсуждают. Пока стараюсь не обращать внимания, но я в шоке, они старше меня в 2 раза и такой хренью занимаются

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Пенсии надо о чем-то поболтать, завидует молодой девушке, пусть языки почешут, не обращай внимания

Вы, самое главное,Автор, не принимайте близко к сердцу. Постарайтесь сблизится с одной из этой кучки сплетниц. Постепенно всё сойдёт на нет. Главное, не сорваться.

Гость
missraspberry

Пенсии надо о чем-то поболтать, завидует молодой девушке, пусть языки почешут, не обращай внимания

Спасибо, буду стараться)

Старуха

Что ты хочешь, большинство коллективов-крысятники

Гость
missraspberry

Обычно ровесницы завидуют, те кто старше воспринимают за дочь. Так что глупости зачем сочиняете. Лично у меня так всегда было - смеются или кто одного возраста или даже моложе

Гость

Мне такие коллеги психотравму нанесли. Давно это было, а забыть не могу :((( Что тут можно сделать? А если начальника попросить пересесть в другой кабинет? Или в другой отдел, если есть такая возможность? Знакомая история. Не люблю таких коллег!

Гость
Ирина

Вы, самое главное,Автор, не принимайте близко к сердцу. Постарайтесь сблизится с одной из этой кучки сплетниц. Постепенно всё сойдёт на нет. Главное, не сорваться.

Стараюсь вести себя дружелюбно, разговариваю поддерживаю темы разговора, все бестолку, это ещё больше даёт темы для насмешек

Гость

Надо мной тоже часто смеются, чтобы я не сказала и не сделала. У меня голос высокий, не воспринимают всерьез.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: