Гость
Статьи
Куда меня примут без …

Куда меня примут без опыта

Есть профессия, но опыта толком нет. С прошлого места работы уволилась из-за маленькой зп (15тыс). Даже года не проработала. Мне нужно как минимум 30k, чтобы жить отдельно от родителей, потому что и куртка зимняя нужна и на еду много уходит и ремонт надо делать. Но я волнуюсь, что меня никуда не возьмут без опыта. Профессия штукатур-маляр. Предпологает сильные руки и мне кажется больше мужская профессия. Что если никуда не возьмут или опять за копейки? Уснуть не могу, деньги кончаются и надо думать как быть дальше #работа

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Куда-куда - на панель конечно же.
Нет, ну а сем тебе родители намолили? Живи пока с ними, раз моляр-штукатур из тебя прка не выходит.

Гость

разводка. 15k маляры не получают. Это такие зарплаты?

Гость
Гость

Нет, ну а сем тебе родители намолили? Живи пока с ними, раз моляр-штукатур из тебя прка не выходит.

меня зарплата не устраивает, а не профессия

Гость

Вообще маляры норм получают, сдельно квартиры ремонтируют.
Обои тоже поклеить дорого.
Могут в день по 5-10 тыщ поднимать.

Гость
Гость

ходила центр занятости населения. Там работу подобрали с учётом того, что я без опыта и только из колледжа была

Гость
Гость

Вообще маляры норм получают, сдельно квартиры ремонтируют.
Обои тоже поклеить дорого.
Могут в день по 5-10 тыщ поднимать.

это опытные

Гость
Гость

ходила центр занятости населения. Там работу подобрали с учётом того, что я без опыта и только из колледжа была

Ну допустим. Почему сами согласились на ЗП? На собеседовании такое обговаривают

Гость

Зря уволились, не проработав даже год. Без опыта во всех профессиях зп скромная, опыт нарабатывают как раз на таких работах, а кто-то даже на волонтерстве.

Гость
Гость

Ну допустим. Почему сами согласились на ЗП? На собеседовании такое обговаривают

я тогда была рада, что меня хоть куда-то взяли. Потому что на других собеседованиях говорили про декрет и физические данные, что я не поспею за мужчинами

Гость
Гость

Зря уволились, не проработав даже год. Без опыта во всех профессиях зп скромная, опыт нарабатывают как раз на таких работах, а кто-то даже на волонтерстве.

сама жалею. Надо было набрать стаж, потом попросить повысить, а я уволилась в никуда. Сейчас думаю уж лучше с маленькой зп чем вообще без работы

Гость
Гость

Вы что молодой здоровой девушке советуете? Есть на крайний случай общепиты и на другие профессии можно отучиться. А вы на крайности

Гость
Гость

Вы что молодой здоровой девушке советуете? Есть на крайний случай общепиты и на другие профессии можно отучиться. А вы на крайности

у кого что болит. пусть сама идет

Гость
Гость

Здесь же не ХХ.ру.
Она уже взрослый человек. И интернет имеется.

Гость
Гость

Здесь же не ХХ.ру.
Она уже взрослый человек. И интернет имеется.

я почти все сайты облазила. Везде опыт от 1года

Гость
Гость

у кого что болит. пусть сама идет

Ничего не болит. Мы даже не знаем из какого она города. А это важно.
Стажеры много где требуются. Может и объявления разместить в интернете.
Взрослый человек уже.

Гость
Гость

Я советовал с родителями пожить, пока работу ищет.
Но через ... Быстрее и можно без опыта.

Гость

Ты симпатичная? - Тогда папик
Нет - тогда проси у родного отца

Гость
Гость

Пиши все равно, авось примут тебя стажером.

Гость

"Все работы хороши" на ютубе. Везде берут на говноработы. Склад, магаз...

Гость

Ерунду написали,не берут если вы делать ничего не умеете.Умеете берут,обычные сайты где вакансии выкладывают,соцсети,столбы в городе в конце концов)

Гость
Гость

Штукатур маляр может зарабатывать по разному. 15к если этот штукатур жопорук

Гость
Гость

это опытные

Да в любой профессии без опыта ничего не платят. Придётся некоторое время поработать на опыт

Гость
Гость

это опытные

Опытные в вашей бригаде сколько получали?

Гость

Сейчас и с высшим иногда так получают. Не тянешь квартиру, снимай комнату, хотя если ты одна и без парня, то иногда проще жить с родителями и не выпендриваться. Или у тебя предки нервы трипают? Если да, то твой выход комната.

Гость

Ремон то где собралась делать,ты ж с родителями живешь?

Гость

Где от одного года, могут взять и с меньшим, пишите туда.

Фемистокл

Объявления рекламные можно давать в газетах и на Авито и так далее, в частном порядке людям делать по рыночной стоимости но на 5-10% дешевле, чтобы клиентов больше было. А руки тренируются упражнениями, быстро и мощно.
Я уверен у тебя получится, если постараться, а на счёт трудных времён, это у всех так, почти все мы начинали с копеек и смешных зарплат, со временем и с опытом жизни доход растёт.

Гость

мыть полы в пятерочке

Василий

В жилконтору. на стройку. Поискать бригаду, которая занимается ремонтом. Вам, кстати, три месяца назад про это писали. Неужели так и не устроились? Тогда на трассу идите.

Гость

Эх, я бы раньше вас пригласил поштукатурить и обои поклеить, за недорого и с моими подсказками, в принципе, я умею многое, но рук и времени не хватает. Но вы в другом городе и у меня сейчас денег уже нет на это)
Поищите среди знакомых, попробуйте. Если понравится - научитесь, будете брать за работу больше.

Гость

Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: