Есть профессия, но опыта толком нет. С прошлого места работы уволилась из-за маленькой зп (15тыс). Даже года не проработала. Мне нужно как минимум 30k, чтобы жить отдельно от родителей, потому что и куртка зимняя нужна и на еду много уходит и ремонт надо делать. Но я волнуюсь, что меня никуда не возьмут без опыта. Профессия штукатур-маляр. Предпологает сильные руки и мне кажется больше мужская профессия. Что если никуда не возьмут или опять за копейки? Уснуть не могу, деньги кончаются и надо думать как быть дальше #работа
Куда-куда - на панель конечно же.
Нет, ну а сем тебе родители намолили? Живи пока с ними, раз моляр-штукатур из тебя прка не выходит.
разводка. 15k маляры не получают. Это такие зарплаты?
Вообще маляры норм получают, сдельно квартиры ремонтируют.
Обои тоже поклеить дорого.
Могут в день по 5-10 тыщ поднимать.
Зря уволились, не проработав даже год. Без опыта во всех профессиях зп скромная, опыт нарабатывают как раз на таких работах, а кто-то даже на волонтерстве.
Зря уволились, не проработав даже год. Без опыта во всех профессиях зп скромная, опыт нарабатывают как раз на таких работах, а кто-то даже на волонтерстве.
сама жалею. Надо было набрать стаж, потом попросить повысить, а я уволилась в никуда. Сейчас думаю уж лучше с маленькой зп чем вообще без работы
Ты симпатичная? - Тогда папик
Нет - тогда проси у родного отца
"Все работы хороши" на ютубе. Везде берут на говноработы. Склад, магаз...
Ерунду написали,не берут если вы делать ничего не умеете.Умеете берут,обычные сайты где вакансии выкладывают,соцсети,столбы в городе в конце концов)
Сейчас и с высшим иногда так получают. Не тянешь квартиру, снимай комнату, хотя если ты одна и без парня, то иногда проще жить с родителями и не выпендриваться. Или у тебя предки нервы трипают? Если да, то твой выход комната.
Ремон то где собралась делать,ты ж с родителями живешь?
Объявления рекламные можно давать в газетах и на Авито и так далее, в частном порядке людям делать по рыночной стоимости но на 5-10% дешевле, чтобы клиентов больше было. А руки тренируются упражнениями, быстро и мощно.
Я уверен у тебя получится, если постараться, а на счёт трудных времён, это у всех так, почти все мы начинали с копеек и смешных зарплат, со временем и с опытом жизни доход растёт.
мыть полы в пятерочке
В жилконтору. на стройку. Поискать бригаду, которая занимается ремонтом. Вам, кстати, три месяца назад про это писали. Неужели так и не устроились? Тогда на трассу идите.
Эх, я бы раньше вас пригласил поштукатурить и обои поклеить, за недорого и с моими подсказками, в принципе, я умею многое, но рук и времени не хватает. Но вы в другом городе и у меня сейчас денег уже нет на это)
Поищите среди знакомых, попробуйте. Если понравится - научитесь, будете брать за работу больше.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work