Гость
Статьи
Работа и родственник

Работа и родственник

Всем привет. Мне нужно мнение со стороны.. У меня не очень понятная лично для меня ситуация. Я очень мягкий человек и не умею отстаивать свои границы, учусь, но пока не так все гладко. Я смм менеджер. Дело в том, что я вела блог моей тети, она косметолог в очень крутой клинике в городе. Вела по началу ее бесплатно, договорились что до сентября. За 2 месяца она 1 раз подбодрила меня денежной компенсацией 5 тыс. Сейчас почти октябрь, она хочет чтобы я проложила вести ее профиль полностью. На минуточку мы с 0 пришли к неплохому результату (скрин прилагаю) недавно я ей напомнила, что наше бесплатное сотрудничество подходит к концу. 2
Недели молчания и сегодня запрос на новый пост, который я должна написать сама, выложить информацию об услугах и тд..

Я озвучила ей, что если она хочет результата и клиентов из вне, ведение профиля должно быть полноценным, каждый день и тд. Намекнула что это время и бесплатно это вести я не планирую. В отношениях мы напонятных, из за того что я и моя семья ниже по социальному статусу - нас в последний год даже на др не зовут 😁 помощи с ее стороны даже в очень тяжелых ситуациях мне не было. Живет она очень обеспечено, но мне почему даже с учётом всех фактов, странно предлагать ей свои услуги за цену которую я беру с клиентов… 15т.р

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

С родственниками лучше никогда не иметь общее дело, в итоге всё равно все разругаются.

Гость

радуйтесь, что бесплатно что-то делаете. такая честь не всем достается!

Гость

Автор, все, больше никакой бесплатной работы! Она сейчас усиленно будет делать вид, что не понимает, какие такие деньги, не прогнитесь.

Василий

И не делайте ей ничего. Через полгода она к вам прибежит...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: