Какие есть способы не работать?! Не могу работать вообще и тем более зарабатывать. Мной везде были недовольны и ничего у меня не получается. Начиная от хостес в ресторане ( в студенчестве), тормозила по полной, не улыбалась. Далее колл центр ( тех поддержка), кое - как продержалась 2 месяца… Вторая причина для меня смерти подобно просыпаться РАНО и ехать куда-то… Сейчас работаю вынуждено на супер примитивной работе с зп 20 тысяч, где просто сижу.Это предел моих возможностей. Понимаю, что никогда не заработаю сама себе на машину и квартиру. Кредит за айфон 11 недавно выплатила с горем пополам просто. Выход только один, замуж?!
Мне 25 почти. #работа
ну или на пенсию по инвалидности (ногу оторвать)
Можете жить на пассивный доход.
Не только замуж, ещё на пенсию можно, вы же явно нетрудоспособная.
Да и муж нее станет терпеть неработающую жену.
Под мужика только или еще любовников
Хостес и колл цент для кого угодно смерти подобны...
Другое пробуйте.
Убогая макака. Еще и с айфоном в кредит🤣
Кража, ограбление, выигрыш в лотерею, замуж за богатого буратино, изобретение и последующий патент некого полезного устройства, переход на полностью автономное самообеспечение (огород, скот, и пр.), сидение на шее у родных и близких, написание бестселлера (книги, сценария к фильму и пр.) на подобие Гари Поттера.
Вот она реальность, поэтому у нас большинство девушек рады любому, кто готов ее содержать чтобы она не работала, вот только парней, которые могут и хотят содержать мало, это тут на форуме тебе расскажут принцеждалки в своем параллельном мире каким должен быть идеальным мужчина и как он должен тебя обеспечивать, а в реальности тебе большинство парней так же скажут работать чтобы на шее не сидела.
Ну а по делу, да, только замуж за того, кто готов содержать.
Вот она реальность, поэтому у нас большинство девушек рады любому, кто готов ее содержать чтобы она не работала, вот только парней, которые могут и хотят содержать мало, это тут на форуме тебе расскажут принцеждалки в своем параллельном мире каким должен быть идеальным мужчина и как он должен тебя обеспечивать, а в реальности тебе большинство парней так же скажут работать чтобы на шее не сидела.
Ну а по делу, да, только замуж за того, кто готов содержать.
Не отрицаю, абсолютно.
Меня родители на пополам с парнем содержат,тк я типо общая..один он не потянет
Знакомые все работают и мужья гонят туда же
есть прекрасное средство: сдохнуть. Стопроцентов нигде работать не надо.
Выход только один, замуж?! - нет, там ты тоже нахой не нужна.
Точно, клад, а не жена.....
Записывайтесь в добровольцы Лиза Аллерт, и полезно и интересно.
веб-кам модель, это просто работа вашей мечты!
пенсия по инвалидности, как вариант.
Можно уехать на необитаемый остров и жить только для себя.
А я трудолюбивая и находятся те, кто мешает))) Это вообще конечно 👎
На что вы жалуетесь лол Все женщины знают, что работа это халява, сидишь кофе пьешь и тыкаешь в клавиатуру, а вот приготовить и в стиралке постирать вот это да, каторжный труд.
мужчина алень
Тебя замуж не возьмут во первых ты стара для брачного рынка. Берут замуж не старше 18 лет. Зачем мужику старородящая 25 летняя женщина? Больных детей рожать?
Напиши "Нет войне!" Тебя посадят, работать там не надо!