Здравствуйте, поделитесь мнением. Я работаю в библиотеке и моя зп 32 тысячи рублей (аванс и получка). Моя работа за компьютером, не связанная с читателями. В основном очень спокойная, можно опоздать на час, можно уйти пораньше, на больничные смотрят спокойно. Но учитывая что зп такая маленькая, а цены очень растут, подскажите, это средняя зп для Санкт-Петербурга? Сколько вы получаете (можно анонимно), считаете ли такую зп ничтожно маленькой? Я думаю с одной стороны, вроде как и не напрягаюсь, а с другой стороны толком ни на что не хватает....или уже надо подыскивать более оплачиваемую работу?
А сама как думаешь...раз не хватает ни на что?
Вы спрашиваете посторонних людей устраивает Вас доход или нет?Менять работу или остаться?
Если это не разводка,то я понимаю почему Вы работаете в библиотеке))
Если человека не устраивает доход,то он не на форуме совета спрашивает,а ищет подработки или новую работу.
Я живу в Санкт-Петербурге, зарплата 140 тысяч рублей. Не знаю, мне кажется, что зарплата у вас нормальная, учитывая, что работа ваша спокойная.
И еще.
Какая разница какая это зарплата для СПБ-средняя или нет?
Ориентируйтесь на СВОИ потребности.
Если кто-то живет на 30 тыс,это не значит,что и Вы обязаны.
На более оплачиваемой будут требовать «отрабатывать» эту зарплату… с одной стороны, надо держаться за такую работу, где можно не напрягаться, с другой строны 32к это копейки…(
На более оплачиваемой будут требовать «отрабатывать» эту зарплату… с одной стороны, надо держаться за такую работу, где можно не напрягаться, с другой строны 32к это копейки…(
Понятно, что на более оплачиваемой рабоие ты будешь работать, а не прохлаждаться, но реально, когда приходишь в продуктовый все подорожало. Я не говорю об одежде и всем остальном.
Понятно, что на более оплачиваемой рабоие ты будешь работать, а не прохлаждаться, но реально, когда приходишь в продуктовый все подорожало. Я не говорю об одежде и всем остальном.
Я бы пока на этой сидела, но подыскивала неспеша другую… но вот тоже не знаешь, что будет на новой, это еще надо чтоб повезло, чтоб непыльную работу найти)
Маленькая зарплата. Столько можно зарабатывать, работая лежа в кровати через телефон
Я могу сказать по своему бизнесу.... Помощник менеджера 60 тыс. Менеджер 100-300, рук отдела 350-700
Автор,а у Вас вообще цели есть?
Или предполагаете существовать,как цветок в теплице всю жизнь?
Деньги напрямую связаны с целями.
Если Ваш потолок-есть,одеваться и угол,где спать,то и менять ничего не нужно.
85, Спб. Есть еще премии + 13я зп.
200. Начинал с 30к, мне этого даже в регионе было мало
У вас медианная зарплата. То есть, половина людей получает меньше. Ищите, конечно, в СПб вы может и найдёте. Хотя, я про такое не слышал...
Господи, стадо каких-то примитивных фантазерок собралось... Еще и москвичи наверняка.
В Питере зарплаты у женщин у рядового персонала 40-50 на руки. Яискалаработу этим летом, пересмотрела кучу объявлений. Да, смотришь, - вроде бы зп норм, но минус ндфл, минус транспорт, на котором вы добираетесь на работу,и в итоге на руках 40-45 тыс. В Питере зарплаты невысокие.