Поступила в вуз. Родители не могут оплачивать учебу, так что пришлось идти работать. Без образования взяли только кассиршей. Еще пробовала на заводе работать, но там из-за всяких приборов такой грохот стоит, что голова болит! И + контингент тот еще... Еще менеджером по продажам, но впаривать всякую д**нь я не умею, да и вообще человек необщительный. На кассе сидеть не хочется, хочу что нибудь интересное и без потока людей. Есть варианты? Я не нашла, но, возможно, плохо искала? #работа
Если у вас внешность презентабельная, могут взять секретарём или делопроизводителем. Без образования можно помощником бухгалтера устроиться, тем более в молодом возрасте берут даже без опыта работы
Сейчас много фриланс-профессий, но все равно минимальные знания надо получить даже по самой "простой" профессии. Но это проще и быстрее, чем высшее образование получать
ну вот я без образования. работаю директором строительной конторы. а ты в нищете будешь
Администратором берут без образования
Хостес в ресторан тоже. А там можно неплохой чай срубить, если будешь мило общаться с гостями. Знаю по себе
Нет больше ничего. Ну вот, не придумали для вас....
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
У самого такая же ***, *** эта сфера. Я интроверт кроме долбаный продаж нихрена нет.