Так получилось, что перенесла сильный стресс и трагедию в жизни, из за чего развился невроз и депрессия. Порой до сих пор сложно даже просто встать с кровати утром. Работаю с психологом, но это займёт много месяцев, а идти работать уже надо сейчас, нужны деньги. Эмоционально сейчас не могу вовлекаться, так что работа где надо говорить, много взаимодействовать с людьми сразу отпадает. #работа
Вот я и хотел Вам сказать - хоть куда, только где людей нет. Ну или почти нет, насколько это возможно. А куда именно, я просто ума не приложу, при нынешней тотальной безработице. Тем более, что Вы девушка. Мужику всё же попроще было бы. Вы вообще кто по специальности?
Дворником ,на свежий воздух- физическая работа приведет Вас в норму.
Дак зависит от того, что Вы умеете. Упаковщицей, может? Монотонно, просто, руками, концентрация на объекте постоянно... Вполне, как вариант.
Это был бы вариант, если бы дворником можно было бы хоть что то заработать. Да и вообще постеснялся я девушке предложить работу дворника, или к примеру, мытьё подъездов, где тоже хрен что заработаешь, хотя к самим этим занятиям отношусь абсолютно не предвзято и с большим уважением, ибо дворник приносит реальную пользу людям, в отличие от каких нибудь офисных крыс и банковских менеджеров. Вот только не платят ни фига - это да, как, впрочем, и за любую действительно полезную работу, в настоящее, насквозь паразитическое время.
Вот я и хотел Вам сказать - хоть куда, только где людей нет. Ну или почти нет, насколько это возможно. А куда именно, я просто ума не приложу, при нынешней тотальной безработице. Тем более, что Вы девушка. Мужику всё же попроще было бы. Вы вообще кто по специальности?
Я учитель, работала учителем начальных классов, работала в офисе администратором, менеджером по продажам
К сожалению да, грузчиком не возьмут. Хотя я физически довольно крепкая, а вот эмоционально, тем более сейчас совсем нет. Думаю мб пойти на склад куда-то или реально как тут пишут фасовщицей.
Я никогда не работала на таких работах, всегда либо в офисе либо в школе.
К сожалению да, грузчиком не возьмут. Хотя я физически довольно крепкая, а вот эмоционально, тем более сейчас совсем нет. Думаю мб пойти на склад куда-то или реально как тут пишут фасовщицей.
Я никогда не работала на таких работах, всегда либо в офисе либо в школе.
Попробуйте. Монотонный труд хорош для стабилизации.