девочки собираюсь ехать в Москву работать. Мне 25 лет образование юридическое бакалавр. С чего начать посоветуйте пожалуйста. Знакомых там нет,страшно . Сама из провинции в моем городе работы нет ,а если и есть то за очень маленькую зп #работа
Сначала подпишите контракт, найдите квартиру, а только потом переезжайте. Друзья найдутся.
унитаз это мой дом
начни с того что не едь туда
А в Москве прям сразу миллиард в день будут платить. Сидите в провинции, никому вы не нужны в Москве, стриптизерж и без вас хватает.
ехать стОит-начать нужно с небольших накоплений. из расчета 25т в мес - жилье плюс еще 25 на жизнь. первую работу можно искать несколько месяцев. соответственно ехать надо с суммой чтоббы прожить 4 мес без работы
авторша минусит тем кто ее отговаривает, смешно
а я тебе скажу - никто тебя юристом без опыта в москве не возьмет, а даже если б у тебя был опыт все равно не взяли бы, они считают что кто в москве не работал тот не знает настоящей работы, не знает специфики, меня с опытом 10 лет в СПб в Москве только в помощники брали, нафик мне надо это было...Будешь ишачить официанткой или продавщицей и жить в комнате втроем с коллегами...
не слушай злопыхателей. собирай минимальную сумму и езжай пробовать. под лежачий камень вода не течет
У меня подруга юрист, коренная Москвичка. Так её без опыта и хороших связей никуда не берут, максимум секретаршей