Гость
Статьи
Что говорить на …

Что говорить на собеседовании?

Работала всего 2 недели за всю жизнь. В общем у меня ип, небольшой бизнес, который сейчас временно забуксовал (не сезон).Раньше я выкручивалась, брала кредиты, даже закладывала золото и как-то доживала до следующего месяца, так как заказы есть всегда, вопрос только в их кол-ве.Сейчас же я впервые столкнулась с тем, что из-за просрочек мне больше не выдают кредит даже микрозаймы, золото уже заложено.Образование у меня неоконченное высшее, последний курс, свободный английский. Работала неделю менеджером по закупкам (сбежала из офиса, так как офис был адом, и взяла кредит и дожила тогда до заказов, то был 2019 год) и второй раз столкнувшись с подобным кризисом в прошлом году недельку поработала брокером в авиации(авиация мое хобби с детства), но снова больше недели меня не хватило из-за начальника, и я позанимала денег у друзей, чтобы выплатить кредиты и дожить до заказов.Такой кризис как сейчас впервые, после последней недели ужасной офисной работы старалась держать подушку безопасности в тыщ 300, но этим летом по своей глупости ее потратила, понадеявшись на крупный контракт, который увы оплачен будет только 20 октября(Что мне делать даже не представляю, все эти собеседования это просто цирк, я их обычно заваливаю, если не общаюсь сразу с начальником. Да и вакансий сейчас в моем городе нормально оплачиваемых нет, да и там просят умудренный офисный опыт. Я просто в панике, боюсь схожу на одну собеседовалку и мне этого хватит . Боже как дожить до 20 октября((( у меня будет выплата больше миллиона... #работа #финансы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя мозгов не хватает брокером в авиации работать,там бедняки как ты не работают.

По пи здим

Не разу не работали и сразу ИП? Да вы просто уникум.

Гость

Где ты деньги на ип интересно взяла курица? А 300 тыщ как можно за такой короткий срок истратить, ты что ипотеку взяла?

Гость

ну и холуи же здесь сидят, видимо мозгов у вас хватает на все и сразу: на ипотеки и вшивые офисные "карьеры"

Гость
Гость

ну и холуи же здесь сидят, видимо мозгов у вас хватает на все и сразу: на ипотеки и вшивые офисные "карьеры"

Я так поняла, что там ипотеки не было, она просто просрала деньги.

Гость
Гость

Где ты деньги на ип интересно взяла курица? А 300 тыщ как можно за такой короткий срок истратить, ты что ипотеку взяла?

300 это на 1 месяц на повседневные расходы улетит спокойно

Гость
Гость

300 это на 1 месяц на повседневные расходы улетит спокойно

Ну ты и жрёшь.

Гость

Автор , так вы студентка , ну скажите , что четвёртый курс , много учились и тд , поэтому мало работали , почитайте или в ютубе посмотрите , как проходить собеседования, все ж вопросы типовые . Говорите то , что от вас хотят услышать . Работу лучше на удаленке ищите , вакансий таких полно и может совмещать у вас получится . И на удаленке проще пройти собеседования . Ищите по той же специальности , где заказы получаете . Ну и можно в резюме приврать , что по своей специальности работаете сейчас на компанию «рога и копыта», например , но хотите уходить . Если это текущее место работы , то никто проверять не будет .

Гость
Гость

Автор , так вы студентка , ну скажите , что четвёртый курс , много учились и тд , поэтому мало работали , почитайте или в ютубе посмотрите , как проходить собеседования, все ж вопросы типовые . Говорите то , что от вас хотят услышать . Работу лучше на удаленке ищите , вакансий таких полно и может совмещать у вас получится . И на удаленке проще пройти собеседования . Ищите по той же специальности , где заказы получаете . Ну и можно в резюме приврать , что по своей специальности работаете сейчас на компанию «рога и копыта», например , но хотите уходить . Если это текущее место работы , то никто проверять не будет .

Интересно, приведите пожалуйста примеры, кем можно работать на удалёнке? Я не говорю про дизайн и про программирование, приведите примеры, пожалуйста, кем можно поискать удалённые вакансии, мне тоже удалённая работа интересна.

Гость
Гость

Интересно, приведите пожалуйста примеры, кем можно работать на удалёнке? Я не говорю про дизайн и про программирование, приведите примеры, пожалуйста, кем можно поискать удалённые вакансии, мне тоже удалённая работа интересна.

Да вы просто на Хедхантер зайдите , забейте в поиск удаленная работа и там дофига вакансий увидите . Я эйчаром работаю

Гость
Гость

Да вы просто на Хедхантер зайдите , забейте в поиск удаленная работа и там дофига вакансий увидите . Я эйчаром работаю

Хорошо, спасибо.

Гость
Гость

Хорошо, спасибо.

Вот я забила , больше 10 тысяч вакансий аж ))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: