Хочу работать сама на себя, то есть не в найме. Думаю о бьюти сфере. Мне интересно, каким мастером выгоднее быть и насколько много какому мастеру нужно вложиться по началу. Я склоняюсь к наращиванию ресниц, вроде там не нужно дорогого оборудования. Стоит ли учиться на него? Или вы посоветуете другой вид деятельности? Цель именно в будущем работать на себя и хорошо зарабатывать. Еще есть идея шить нижнее белье на дому на заказ. Но думаю тут сложнее будет найти клиентов. #работа
Бьюти сфера сейчас в тренде, наращивание ресниц, ноготочки, визаж, прически. Осваивайте все постепенно
Если шить белье, просто нашейте и выставите на Ярмарке Мастеров, посмотрите как пойдет.
бизнес это искусство. всё зависит не от сферы, которую ты выберешь, а лично от тебя (точнее что у тебя в голове)...в одной и той же сфере, в одном и том же месте - один вылетит в трубу, а другой преуспеет.
Мастер по наращиванию ресниц, бровист, мастер маникюра - хорошие варианты. Очень в топе мастер по окрашиванию волос - с такими навыками вы и заграницей не пропадёте. А вот пошив - не советую. И спрос меньше и мороки больше.