Гость
Статьи
Хочу защитить мужа от …

Хочу защитить мужа от хамства начальницы

Муж - единственный кормилец в семье. Трое детей. Я не работаю. Начальница очень грубо себя с ним ведёт. Ответить адекватно он опасается. Потерять работу - не вариант. Куда можно пожаловаться на оскорбления работодателя? #муж

Вера
21 ответ
Последний — Перейти
Betty

Хм, да ничего Вы не сделаете: Ваш муж в зависимом положении.
Можете написать в прокуратуру, но нарушение должно быть зафиксировано, плюс действия начальницы должны попадать под статью КОАП РФ.
Но Вы с мужем должны быть готовы к последствиям. А они могут быть.

Гость
Betty

Хм, да ничего Вы не сделаете: Ваш муж в зависимом положении.
Можете написать в прокуратуру, но нарушение должно быть зафиксировано, плюс действия начальницы должны попадать под статью КОАП РФ.
Но Вы с мужем должны быть готовы к последствиям. А они могут быть.

Какие улики нужно собрать для доказательной базы?

Betty
Гость

Какие улики нужно собрать для доказательной базы?

С юристом проконсультируйтесь. Запись разговора точно, лучше видео, вряд ли кто-то из коллег согласится выступить в защиту Вашего мужа - своя рубашка ближе, как говорится.
Но Вы должны понимать, что замять подобный вопрос легче легкого, если для компании, в которой работает Ваш муж, начальница значительно важнее как сотрудник, чем он.
И главное, муж Ваш должен быть уверен, что он прав и действительно подвергается безосновательным оскорблениям. А то, может, он косячит конкретно, а она вместо того, чтобы его уволить, просто нагоняи ему устраивает. Вы же слышите только версию мужа, а он явно не может быть объективен.

Гость

В оон

Глупее,чем бодаться с начальницей-обхамить её самому. Важно понять, почему она грубо с ним себя ведёт. Если это в её характере, то надо просто терпеть. Если муж плохо справляется со своими обязанностями, надо стараться исправить ошибки. Сейчас между ними скрытый конфликт, потом он перерастёт в открытый.После ваших телодвижений. Ну, сделают ей замечание. И этим всё ограничится. Не исключено, что она чья-то жена, поэтому так себя и ведёт.
Ищите другую работу мужу. Единственный верный вариант выхода из ситуации.

Гость

самойпиздовать на работу а муж - мужчина должен сам налаживать(б-ля-дь терпеть не могу когда жёны стараются за мужика проблемы решить )

Гость
Betty

С юристом проконсультируйтесь. Запись разговора точно, лучше видео, вряд ли кто-то из коллег согласится выступить в защиту Вашего мужа - своя рубашка ближе, как говорится.
Но Вы должны понимать, что замять подобный вопрос легче легкого, если для компании, в которой работает Ваш муж, начальница значительно важнее как сотрудник, чем он.
И главное, муж Ваш должен быть уверен, что он прав и действительно подвергается безосновательным оскорблениям. А то, может, он косячит конкретно, а она вместо того, чтобы его уволить, просто нагоняи ему устраивает. Вы же слышите только версию мужа, а он явно не может быть объективен.

Я это и сама понимаю, но если допустим невероятное я спрошу эту бабу почему она докапывается до моего мужа, она же с*Ка тоже правду не скажет, если что ...

Гость
Гость

Я это и сама понимаю, но если допустим невероятное я спрошу эту бабу почему она докапывается до моего мужа, она же с*Ка тоже правду не скажет, если что ...

Бывает что так портят карьеру. Например у самих дети не работают, им что-то трудолюбие мешает. И начинают на человека этого гнать. По знакомству, естественно, наговаривать всякое. Может начальнице на уши и присели так. Но Пюпотом и до них самих очередь доходит. И им так или иначе портят. А дети их как были неудачниками, так и остались))))

Гость

Тебе троих детей мало? Заведи еще. И решай их проблемы, коль в домохозяйки пристроилась. Мужик сам. Как нибудь разберется. Или ты, клуха, собралась за ним на работу ходить, сопливчик подтирать и смотреть, чтоб никто таюаоего лялю не обидел? До чего же бабье тупорылое, просто слов нет ...

Гость

Мысли,что муж просто сам плохой сотрудник, вы не допускаете? Хороших специалистов холят и лелеют.

Гость
Гость

Тебе троих детей мало? Заведи еще. И решай их проблемы, коль в домохозяйки пристроилась. Мужик сам. Как нибудь разберется. Или ты, клуха, собралась за ним на работу ходить, сопливчик подтирать и смотреть, чтоб никто таюаоего лялю не обидел? До чего же бабье тупорылое, просто слов нет ...

А Вы в курсе что своим непотребным вы*сером Вы пустили под откос всю гнилую теорию МДшников, утверждающих что пригодная баба за своего мужика должна землю грызть и биться руками и ногами? Или я что-то путаю и они топят за меркантильных шкур, которые предают при первом же шухере?
.

Гость
Ирина

Мысли,что муж просто сам плохой сотрудник, вы не допускаете? Хороших специалистов холят и лелеют.

Я допускаю мысль о том что хороший специалист не должен затмить собой неумеху-начальника, иначе пинок под зад под любым предлогом ..

Гость
Ирина

😂

Гость

Я допускаю мысль о том что хороший специалист не должен затмить собой неумеху-начальника, иначе пинок под зад под любым предлогом ..

Это аргумент неудачников. Над каждой начальницей есть вышестоящее руководство. Они видят всё. Значит, всё устраивает. Добряки в начальники не лезут. Руководить коллективом всегда непросто.Вашему мужу надо тщательнее трудиться, и его не будут гнобить. Уволить не могут, но и работой не довольны.

Гость
Ирина

Это аргумент неудачников. Над каждой начальницей есть вышестоящее руководство. Они видят всё. Значит, всё устраивает. Добряки в начальники не лезут. Руководить коллективом всегда непросто.Вашему мужу надо тщательнее трудиться, и его не будут гнобить. Уволить не могут, но и работой не довольны.

Все устраивает потому что начальник начальнику - друг, товарищ и брат ... Ну, или сват. А то и вообще любовница. А о том как трудится мой муж - не Вам судить.
Спасибо за обмен мнениями. Будьте здоровы и счастливы.

Гость

Все устраивает потому что начальник начальнику - друг, товарищ и брат ... Ну, или сват. А то и вообще любовница. А о том как трудится мой муж - не Вам судить.
Спасибо за обмен мнениями. Будьте здоровы и счастливы.

И вам не хворать. Пусть поищет другое место. Может быть там его будут ценить. Хорошему специалисту это сделать легко.

Гость
Ирина

И вам не хворать. Пусть поищет другое место. Может быть там его будут ценить. Хорошему специалисту это сделать легко.

Там тоже родственники)))

Гость

Вспоминается эпизодец из старого сериала про Штирлица ...
Там его начальничек Шелленберг выдавал идеи и задумки полковника Исаева за свои на важных совещаниях, где самого генератора этих идей и в помине не было ..
А что, тоже своеобразный талант ... )))

Betty
Гость

И будет права: она не обязана перед Вами отчитываться.

Я Вам говорю не о том, чтобы докопаться до истины, а о том, что в таких вещах всегда нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

Ибо высока вероятность, что Ваш муж не только работу потеряет, а ещё и новую найти не сможет похожую - далеко не каждая компания хочет видеть в своих рядах сотрудников, с которыми могут возникнуть проблемы.

А вообще, Вам тут верно сказали: не нужно женщине решать проблемы мужчины. В итоге окажетесь крайней.

Гость
Betty

И будет права: она не обязана перед Вами отчитываться.

Я Вам говорю не о том, чтобы докопаться до истины, а о том, что в таких вещах всегда нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

Ибо высока вероятность, что Ваш муж не только работу потеряет, а ещё и новую найти не сможет похожую - далеко не каждая компания хочет видеть в своих рядах сотрудников, с которыми могут возникнуть проблемы.

А вообще, Вам тут верно сказали: не нужно женщине решать проблемы мужчины. В итоге окажетесь крайней.

А то что он до сих пор решает дохренищи моих проблем, надо удобненько забыть?
Спасибо он хоть не стал поддерживать этих недоумков из МД как некоторые его женатые дружки, и говорить жене что " "мужчина никому ничего не должен, особенно бабе" ...
Я за своего любимого буду драться когтями и зубами ...
Спасибо за Ваш отклик ..
Будьте счастливы ...

Лиза
Ирина

Ойййййййййй

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: