Гость
Статьи
Малообщительная, где …

Малообщительная, где работать чтобы получать хотя бы тыс 50 в мес

Малообщительная, где работать чтобы получать хотя бы тыс 50 в мес

Киса
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

в морге? судмедэкспертом

Гость

А что ты умеешь?

Кира Ботовна

Надо иметь «малообщительную» профессию для этого. Может стоит переучиться

Константин

Дуй в OZON на склад

Киса
Константин

Дуй в OZON на склад

У вас есть знакомые кто там работает или может вы сами? Расскажите по подробнее что нибудь +, -

Киса
Кира Ботовна

Надо иметь «малообщительную» профессию для этого. Может стоит переучиться

На кого например? Чтобы с достойной зп? Учиться в универах, колледжах возможности нет

Константин
Киса

У вас есть знакомые кто там работает или может вы сами? Расскажите по подробнее что нибудь +, -

Будешь пикать терминалом товары на складе и всё. Только надо будет очень очень много ходить. Ноги к концу дня off.

Киса
Гость

А что ты умеешь?

Чтобы прям хорошо зарабатывать например своим творчеством наверно ничего...

Кира Ботовна
Киса

На кого например? Чтобы с достойной зп? Учиться в универах, колледжах возможности нет

Основа то какая-нибудь есть или только школьное образование?

Малообщительной лучше работать удалённо. Если есть склонность к программированию - попробуйте.

Гость
Константин

Будешь пикать терминалом товары на складе и всё. Только надо будет очень очень много ходить. Ноги к концу дня off.

за 50 000 там пахать будИшь так что сдохнешь
иначе за "пик и все" там бы пол РФ пикало

Парень 25 лет.

В эскорте.

Киса
Гость

Рассматривала эту вакансию пишут хорошо и зп норм, только как на самом деле все, у кого есть знакомые кто знает внутреннюю кухню?

Парень 25 лет.

В эскорте.

Не, там надо очень плотно общаться.

Константин
Гость

А что ты хотел, на диване лежать? Ага.

Парень 25 лет.

Сразу на двух работах.
Даже 60 будешь получать))))

Киса
Кира Ботовна

Основа то какая-нибудь есть или только школьное образование?

Основа есть фармация, только не хочется по профессии и всякими предсьавителями тоже, тошнит от их болтовни

Константин

Почему нет? Вот я обычно лежу на диване, работаю от силы часа 3 в неделю, максимум 5. И вполне неплохо зарабатываю.

Гость
Константин

ну чего "ага", ОЗОН и прочая шняга -это не спецотдел ФСБ РФ, полно народа там работало и работает и инфа есть, сколько там реально платят и какие условия
хочешь гробить здоровье за 50К - флаг те в руки

Гость
Сергей Ж

Не, там надо очень плотно общаться.

сереж, из первых рук инфа?

Кира Ботовна
Гость

сереж, из первых рук инфа?

Почему же только рук?

Гость
Киса

Рассматривала эту вакансию пишут хорошо и зп норм, только как на самом деле все, у кого есть знакомые кто знает внутреннюю кухню?

это работа для здоровых физически, толстокостных лудей с пониженной нервной возбудимостью

Кира Ботовна
Гость

это работа для здоровых физически, толстокостных лудей с пониженной нервной возбудимостью

Теперь я знаю, что написать в резюме 😅

Константин
Гость

ну чего "ага", ОЗОН и прочая шняга -это не спецотдел ФСБ РФ, полно народа там работало и работает и инфа есть, сколько там реально платят и какие условия
хочешь гробить здоровье за 50К - флаг те в руки

Везде работать надо, с халявы в карман не падает, если не по блату.

Гость

Не встречала вообще работ, чтоб не надо было общаться...
Ещё и за 50к, 😁 автор да вас за такие деньги по полной используют. Это вообще-то средняя зарплата по стране...на нее конкуренция, хотя верю, что есть люди кто много зарабатывает, где-то там. 😁

Константин

Кстати, можно в ЖКХ, главное быть хамоватой, отвечать "завтраками", глядишь и до начальника ИТС дойдёшь, а там и пох на всех, знай бабло капает с лохов-жильцов

Гость
Константин

Кстати, можно в ЖКХ, главное быть хамоватой, отвечать "завтраками", глядишь и до начальника ИТС дойдёшь, а там и пох на всех, знай бабло капает с лохов-жильцов

Во-во.
Тоже такую управляшку одну знаю, придут к ним люди с проблемами, а они ещё и хамят, и жильцов отправляют свои проблемы самим решать.

Гость

Не встречала вообще работ, чтоб не надо было общаться...
Ещё и за 50к, 😁 автор да вас за такие деньги по полной используют. Это вообще-то средняя зарплата по стране...на нее конкуренция, хотя верю, что есть люди кто много зарабатывает, где-то там. 😁

Если Вы не встречали, не значит, что их нет. Можно хорошо зарабатывать в IT, при этом не быть сильно загруженным. Но нужна определённая склонность к этому. Возможно и в других областях можно хорошо заработать.

Гость
Сергей Ж

Если Вы не встречали, не значит, что их нет. Можно хорошо зарабатывать в IT, при этом не быть сильно загруженным. Но нужна определённая склонность к этому. Возможно и в других областях можно хорошо заработать.

сереж, да все возможно кто спорит то

Гость
Сергей Ж

Так я и написала, что где-то там зарабатывают хорошо 😁
И будь у автора склонность к ИТ, она б тут тему не писала, а давно б уж программирование начала изучать...
Да и думаю программисты тоже общаются с людьми, вот я где б не работала, постоянно на работах программистов дёргали.
То программы зависают, то оргтехника не подключается, то программа не устанавливается. 😐
Может какие-то программисты на дому в тишине и покое работают, но я таких людей не встречала вообще, поэтому и говорю, что возможно где-то там люди сидят дома и зарабатывают по 50к и выше. 😐

Гость
Гость

И будь у автора склонность к ИТ, она б тут тему не писала, а давно б уж программирование начала изучать...
Да и думаю программисты тоже общаются с людьми, вот я где б не работала, постоянно на работах программистов дёргали.
То программы зависают, то оргтехника не подключается, то программа не устанавливается. 😐
Может какие-то программисты на дому в тишине и покое работают, но я таких людей не встречала вообще, поэтому и говорю, что возможно где-то там люди сидят дома и зарабатывают по 50к и выше. 😐

программист не занимается зависшими программами, принтерами и проч))
для этого есть техподдержка
у вас извините мЫшление тетенки 60+ из бухгалтэрии ФГУП "ГосЛесПищМашПрибор"

Гость

Ну, к примеру, я такой. При этом профильного образования у меня нет, но есть склонность к программированию. В своё время попробовал - получилось. Может и у неё получится, если попробует. Есть конторы, которые берут стажёров с обучением. Да, поначалу ЗП небольшая, тысяч 30-50, но потом больше будет.
А может, она хорошо готовит, и может делать какие-нибудь торты на заказ. Может шьёт хорошо. Надо понять, к чему есть склонность.

Гость
Гость

программист не занимается зависшими программами, принтерами и проч))
для этого есть техподдержка
у вас извините мЫшление тетенки 60+ из бухгалтэрии ФГУП "ГосЛесПищМашПрибор"

А в техподдержке кто работает тогда?

Гость

Если Вам подходит по здоровью и образу жизни работа в ночные смены, то легко найдёте работу в лабораториях, на заводах, складах, но в основном тысяч 35-40. А чтобы больше, нужно будет повышение, поработаете, научитесь и попробуете подняться по карьерной лестнице. В СДЭК, Озоне и т.д. платят меньше 30 тысяч.

Гость
Сергей Ж

Ну, к примеру, я такой. При этом профильного образования у меня нет, но есть склонность к программированию. В своё время попробовал - получилось. Может и у неё получится, если попробует. Есть конторы, которые берут стажёров с обучением. Да, поначалу ЗП небольшая, тысяч 30-50, но потом больше будет.
А может, она хорошо готовит, и может делать какие-нибудь торты на заказ. Может шьёт хорошо. Надо понять, к чему есть склонность.

Так-то да, автору надо искать, что ей по душе.

Гость

Редактор, копирайтер на удаленке. Курсы Ильяхова пройдите. Я вообще интроверт крайний, но, когда работала, 100 тыс в месяц получала

Гость

На трассу

Гость

Вебкам.

Гость

Проходите бесплатное переобучение за счет государства на любую интернет профессию. Сейчас открылось много таких программ . Причина - нехватка интернет специалистов. Прогеров всех мастей. Видеомонтажеров. Специалистов по торговле и рекламе в Инете. СисАдмины и т.д. Куда слиняли часть прогеров итак понятно. Где искать такие курсы сами сообразите. Учитесь гуглить. Это ведь вам нужно.

Гость
Гость

Проходите бесплатное переобучение за счет государства на любую интернет профессию. Сейчас открылось много таких программ . Причина - нехватка интернет специалистов. Прогеров всех мастей. Видеомонтажеров. Специалистов по торговле и рекламе в Инете. СисАдмины и т.д. Куда слиняли часть прогеров итак понятно. Где искать такие курсы сами сообразите. Учитесь гуглить. Это ведь вам нужно.

А написать где искать,рука отвалится?

guest

В любом месте, где платят не за общение и общительность)) Ппц, ну и вопросы. Это может быть как IT сфера, так и уборка квартир, например, и там и там болтать особо не приходится- смотря на кого вы учились и что умеете.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: