Учусь очно в колледже,мне 19 лет и решила я устроиться на работу т.к нужны деньги на свои расходы,так вот,позвонила я во вкусно точка и мне назначили собеседование,я пришла,у меня спросили как я учусь,я сказала,что очно расписание не стабильное,сегодня я могу учиться например до 14,а завтра до 6 вечера и расписание тоже поздно выставляют,я была готова работать с 7 вечера примерно и до 12 ночи,либо с утра,но мне странно ответили,что остался осадок немного,что они расписание во вторник составляют и мне надо мол с кем-то договариваться,начала меня отговаривать,что мол девочки стесняются столы протирать и с клиентами разговаривать.Когда я спросила могу ли я работать утром,мне сказала она,что надо обучать на завтраки а это до 12 часов точно,а я мол учусь допустим с 13,смотрела на меня, как на испорченную жизнью,потом сказала,мол у нас конкурс вообще и мы перезвоним #трудоутройство
Правильно, нафига ты такая проблемная нужна, учись дальше, а люди работают там а не с тобой должны бегать.
Так это клоака. Зачем тебе туда?
Девушка, не тратьте время на такую работу. Лучше пройдите курсы тестировщика или 3д моделера или ещё кого-нибудь. Там хоть потенциал роста есть.
Сообщение было удалено
И? Ваша статья исключительно для вас - человека, который ищет волшебную таблетку где без усилий все и сразу, а если не все и сразу, то «ах, все обман». Я что-то писала про миллионные заработки в первый месяц работы? Эта статья - ваш аргумент в пользу того что лучше тереть столы за копейки во второсортной забегаловке и спустить все свободное время на получение этого ценного опыта? И в моем комментарии речи о программистах не было если что. Вы не из индустрии, понятия не имеете как это все работает. Научитесь сначала определять полезную информацию, а потом хамите незнакомым людям на форуме.
Девушка, не тратьте время на такую работу. Лучше пройдите курсы тестировщика или 3д моделера или ещё кого-нибудь. Там хоть потенциал роста есть.
Ну например, для 3д-моделлера нужны очень специфические способности. Кто попало этим заниматься не сумеет. Например, я даже кошку из кружочков и палочек на бумаге с трудом рисую, какой из меня моделлер? Хотя имею инженерное образование, и чертежи в автокаде выпускала успешно, но то совершенно другое. А по тестировщикам... что, разве где-то есть вакансии для начинающих тестировщиков удаленно, с непредсказуемым графиком, но с полной загрузкой? Сейчас и разработчики в некотором недоумении, т.к. вакансий стало существенно меньше, а зарплатные предложения снизились. Релокацию в расчет не берем, не все готовы переезжать на Кипр, да и не всех туда пустят.
Ну например, для 3д-моделлера нужны очень специфические способности. Кто попало этим заниматься не сумеет. Например, я даже кошку из кружочков и палочек на бумаге с трудом рисую, какой из меня моделлер? Хотя имею инженерное образование, и чертежи в автокаде выпускала успешно, но то совершенно другое. А по тестировщикам... что, разве где-то есть вакансии для начинающих тестировщиков удаленно, с непредсказуемым графиком, но с полной загрузкой? Сейчас и разработчики в некотором недоумении, т.к. вакансий стало существенно меньше, а зарплатные предложения снизились. Релокацию в расчет не берем, не все готовы переезжать на Кипр, да и не всех туда пустят.
Ну может у автора есть эти специфические способности? К тому же она молодая, вполне может и переезд рассматривать. Я привела пример вакансии, с которыми больше шансов попасть в индустрию. И вакансии есть, в том числе удаленные. Ну хорошо. Нет способностей для 3д, но даже курсы парикмахера и ногтевого мастера ей сейчас больше дадут для будущей стабильности, чем работа в кафе, на которую она просто впустую потратит время. Это время потом не вернуть.